wow4.1pve战斗贼需要啥属性

精通,熟练,法术命中,急速,白字命中,都需要多少?(nga的我看不太懂)... 精通,熟练,法术命中,急速,白字命中,都需要多少?(nga的我看不太懂) 展开
百度网友1e8a362
战斗贼有两个属性需要达标的,是命中和熟练。(“熟练”是台服翻译,在国服叫“精准”)

战斗贼绿字属性优先级是 技能命中>熟练>急速>法术命中>精通>白字命中>暴击
简单来说,你的熟练(精准)要有781点(26/26),达到熟练(精准)上限;而命中等级要有241点(2%),达到技能命中上限。
都合格了之后无脑堆急速。不能堆急速的情况就堆精通。

其他属性都没有合格线。比如暴击,4.1版本暴击对贼来说很没用,如果碰到装备加暴击的,推荐你优先把暴击重铸成急速之类的优秀属性。不过还是建议你在选择的时候就直接选加敏捷精准之类的装备,因为重铸毕竟只是补救措施,无法最大化利用属性的。
追问
难道命中只要达到2%吗?我现在的近战命中是13.51%,怎么会这么高?需要重铸么?
追答
只要2%就达标了。简单给你解释下吧,就是你最优先满足命中2%以上,然后堆精准堆到26/26,然后无脑堆急速。堆急速阶段,如果你发现比如装备没法重铸成急速,你就重铸成命中,直到命中达到11%。到了11%之后,如果你装备没法重铸成急速,你就重铸成精通。任何情况下,暴击和精通是优先重铸掉的。