求大神解答一下现在魔兽世界6.0版本的 战斗贼附魔,属性,和输出手法等等 谢谢!

ufosen
急速是战斗贼的最优属性,高急速带来更快的能量恢复,即意味着更快的刷到红灯和更快的重置技能cd
至于其他属性可以遵照敏捷>急速>溅射>暴击=精通>全能 进行选择
当然,现在因为已经取消了重铸系统,且团队本尚未开启,装备很难有选择空间,而急速作为战斗贼的第一属性,收益远高于其他副属性的情况下,我建议各位在选择装备的时候以急速为主,只要这件装备带急速,那么一定是优于同装等下不带急速的装备,哪怕第二属性是全能,也是优于类似带暴击精通的装备的。
武器选择:可以认为在同装等下,双慢是优于主慢副快的,dps差距可达1000左右,当然请优先选择装等较高的副手武器。
附魔只是在项链,披风和戒指上的附魔。
所以附魔各部位均选择急速附魔
颈部:[附魔项链 - 急速之赐]
戒指:[附魔戒指 - 急速之赐]
披风:[附魔披风 - 急速之赐]
武器:[附魔武器 - 战歌之印]
宝石的选择为:[强效塔拉迪特急速水晶]
如果钱包羞涩就选用少一点钱的就可以了。
单体输出:
保持自己身上的切割
保持目标身上的要害打击
使用影袭攒星
5星且身上带有切割时使用刺骨终结
使用消失伏击快速攒星
cd好时,使用冲动和影舞步