dnf70阿修罗刷图加点

stchen000
看1楼的加点简直吐血,真是看不下去了。
火波和邪光斩70版本后期确实不如前期给力,但仍然是阿修罗的重要输出技能,需要和其他技能衔接,阿修罗最重要的就是技能衔接,不能缺少火波和邪光斩。
再喷一下1楼,不用契约你试试加3级的强化波动刻印出来?真是无语,70级总共才能加2级,你到底有没有到70级啊?
强化杀意波动也加,佩服死了,你减那点攻有用吗?试试去刷痛苦之村和幽灵列车就知道了,输出和控制才是王道,你减别人攻来打持久战?
最重要的命中精通居然不加,后期miss高的可怕,命中高变相等于增加攻击力,这个道理楼主应该懂吧,70版本的命中精通几乎可以说是全职业都必加的。
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7034
已用SP:6910
剩余SP:124
任务获得:870

总TP:23
已用TP:20
剩余TP:3

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:30
心眼,等级:1
裂波斩,等级:5
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 地裂波动剑,等级:3
强制 - 波动剑,等级:1
冰刃·波动剑,等级:26
挫折意志,等级:17
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:1
强化 - 波动刻印,等级:2
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:70
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
智力之源,等级:3
命中精通,等级:3
要看详细解释的,我附上两个百度知道地址,是我以前回答别人帖子时候手打的,太长了,不想再打,也不想粘贴。
http://zhidao.baidu.com/question/302830409.html
http://zhidao.baidu.com/question/302653764.html
百度网友3c6bcec
阿修罗70刷图完美加点
职业:大暗黑天
等级:70

总SP:6994

已用SP:6765

剩余SP:229

任务获得:830

总TP:23

已用TP:23

剩余TP:0

===【技能分类】===

---【波动】---

波动刻印,等级:18

杀气感知,等级:1

地裂·波动剑,等级:30

心眼,等级:1

冰刃·波动剑,等级:26

爆炎·波动剑,等级:5

极烈·裂波剑,等级:1

强化-波动刻印,等级:3

冰极·裂波剑,等级:3

杀意波动,等级:21

强化-杀意波动,等级:3

波动眼,等级:1

邪光斩,等级:3

修罗邪光斩,等级:1

不动明王阵,等级:13

邪光波动阵,等级:16

鬼印珠,等级:23

波动爆发,等级:17

挫折意志,等级:17

强制-波动剑,等级:1

强化-地裂波动剑,等级:3

裂波斩,等级:30

强制-裂波斩,等级:1

---【武器技】---

上挑,等级:1

强制-上挑,等级:1

三段斩,等级:1

格挡,等级:1

短剑精通,等级:19

---【血气】---

崩山击,等级:1

---【鬼神】---

鬼斩,等级:1

刀魂之卡赞,等级:1

---【通用】---

重甲精通,等级:1

后跳,等级:1

强制-后跳,等级:1

基础精通,等级:70

阿修罗板甲专精,等级:1

远古记忆,等级:10

属性攻击精通,等级:2

智力之源,等级:3

受身蹲伏,等级:1

魔法暴击,等级:10

不屈意志,等级:10
小宇宙Box
地波 加满 七十伤害很高 范围也大 再加上EX地波 伤害高的看着赏心悦目 而且cd短 耗mp也少 很有性价比
冰波 满 主力输出技能 等级加高后冰冻几率很高 也算控场技能
爆炎 加五吧 因为六十级后的图好些怪是霸体怪 推不动 爆炎就两下攻击 可遇到霸体怪 有一下彻底浪费了 性价比不高 建议加五出EX爆炎就好
邪光斩 加三出 修罗邪光斩 这个同爆炎一个道理 本来可以推三四下 霸体怪只能推一两下 性价比不高
波动爆发 满 七十版本将他调厉害了 满级有十秒cd 伤害差不多等于爆炎第二下 攻击很高 从以前的保命技能变为输出技能
挫折意志 满 这个是很多人争议的地方 但我认为该加满 毕竟六十级的图 想不被打根本不可能 除非你技术超好… 这个在你被怪打后 会增加mp恢复量 增加智力 当然这个可以被叠加五次的
杀意波动 满 以前版本 这个就是废柴 死费mp伤害还不高 但现在改了 伤害上去了 加满装备在好点 每秒 3000伤害 是无视防御的伤害 很给力的 满级还加10暴击 (貌似是十暴击 记不清楚了 但肯定是10以上)
邪光波动阵 满 改版后 从 控场技能变为 控场加输出技能 满级后很暴力
不动冥王阵 满吧 虽然伤害调了不如以前那么高 但伤害还是可以的 这个也算控场技能 而且特别适合清小怪
裂波斩 满 满级伤害很高 还能 集印 破霸体 清怪 必须满 有这个 鬼斩什么的都是浮云
波动刻印 这个阿修罗灵魂 必须满 无争议
鬼印珠 满吧 鬼印就是打boss 精英怪的 克星 我就是平民 不过攒钱买了吧52粉短 用鬼印活活磨死无头王
觉醒 还是加一吧 没高强武器 加高伤害也不高
无双波 不学 自残技能 (土豪无视)其它的像
魔法暴击建议加满 满了加十暴击
不屈意志加满 放大招时用上 毕竟大招被打断很肉痛
远古记忆建议不学 后期来说 性价比不高 没什么效果了
短剑精通满 这个是无争议技能
以上适合平民加点 土豪可以无视里面的一些加点策略以上都是针对七十版本加点 刷图点适合六十级后的图 适合平民 还有就是建议楼主攒攒钱买个52粉短 买了绝对不后悔 我现在57 52拿上这个后一直都是单刷没问题
望对楼主有帮助 求采纳…
百度网友3c588d647
2楼说的没错,1楼就是个胡说的过来混分的;不过有点差异,裂波斩我只加1级,没出强制;建议先加1级如果觉得有必要再出强制;我没加挫折意志,而是满了红阵卡赞;刷图也不错,加的智力也挺多的;能多打1000多血,而挫折得挨打,我的操作比较好,而且有大号人偶师,刷图总是带个人偶,自个做的也不用花钱买;其他的2楼说得很全了,我就不说什么了
其实dnf加点都是差不多一样的。无色主打,小招辅助。因为无色伤害高。这是本人的加点。
职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7014
已用SP:6995
剩余SP:19任务获得:850

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0
=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:5
心眼,等级:9
冰刃·波动剑,等级:26
裂波斩,等级:5
强制-裂波斩,等级:1
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:23
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
修罗邪光斩,等级:1
不动明王阵,等级:13
波动眼,等级:1
极冰·波动剑 ,等级:3
极炎·波动剑 ,等级:1
EX 杀意波动,等级:3
挫折意志,等级:17
EX 波动刻印,等级:2
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制-上挑,等级:1
三段斩,等级:1
格挡,等级:1
短剑精通,等级:19
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制-后跳,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
命中精通,等级:3
智力之源,等级:3
属性攻击精通,等级:3
远古记忆,等级:10
lzxu001
SP模拟器加点情况:

请进入游久DNF专区关注更多内容:
http://dnf.uuu9.com
欢迎使用游久70级加点模拟器:
http://dnf.uuu9.com/70c/gjs.html#abc

职业:大暗黑天
等级:70
总SP:7084
已用SP:7025
剩余SP:59
任务获得:920

总TP:23
已用TP:23
剩余TP:0

=======【技能分类】=================
-------【波动】---------------------
波动刻印,等级:18
杀气感知,等级:1
地裂·波动剑,等级:5
心眼,等级:9
裂波斩,等级:30
强制 - 裂波斩,等级:1
强化 - 裂波斩,等级:2
冰刃·波动剑,等级:26
波动爆发,等级:17
鬼印珠,等级:23
邪光斩,等级:3
修罗邪光斩,等级:1
杀意波动,等级:21
爆炎·波动剑,等级:18
邪光波动阵,等级:16
不动明王阵,等级:13
强化 - 鬼印珠,等级:3
冰极·裂波剑 ,等级:3
极烈·裂波剑 ,等级:1
-------【武器技】---------------------
上挑,等级:1
强制 - 上挑,等级:1
三段斩,等级:1
短剑精通,等级:19
格挡,等级:3
银光落刃,等级:1
空中连斩,等级:1
强制 - 格挡,等级:1
-------【血气】---------------------
崩山击,等级:1
-------【鬼神】---------------------
鬼斩,等级:1
刀魂之卡赞,等级:1
-------【通用】---------------------
重甲精通,等级:1
后跳,等级:1
强制 - 后跳,等级:1
基础精通,等级:1
阿修罗板甲专精,等级:1
远古记忆,等级:10
不屈意志,等级:10
魔法暴击,等级:10
受身蹲伏,等级:1
体力之源,等级:3
命中精通,等级:3
属性攻击精通,等级:3