跪求,要好看的恋爱类的日本动漫,谢谢额^_^。

跪求,要好看的恋爱类的日本动漫可以有魔法,也可以是校园的恋爱,也可以不是校园的恋爱,人物要可爱,男主要帅,帅哥要多多多多,女主随便,但要可爱,平凡的可爱,集数要少一点,最... 跪求,要好看的恋爱类的日本动漫可以有魔法,也可以是校园的恋爱,也可以不是校园的恋爱,人物要可爱,男主要帅,帅哥要多多多多,女主随便,但要可爱,平凡的可爱,集数要少一点,最好是十几集的。谢谢额^_^。
要一些简介和要写明集数
花谢总会开_
1.愿此刻永恒(君が望む永远)(Kimi Ga Nozomu Eien)
14集(外加2集茜的ova,但不推荐看ova)
这么经典的恋爱片子没看过,那你真是对不起自己了,关于它的介绍就不多说了,人
设和音乐都很不错,特别是栗林みな実唱的op和ed,动听到极点!
op:rumbling hearts
ed:星空のワルツ

02.雪之少女(Kanon)
13集 ,外加1集ova & AIR
13集
这两部作品同属于key的著名恋爱游戏改编,所以放在一起说,就剧情来说,绝对是经
典中的经典,不过人物造型可能大家有一些看不惯(air比kanon要好些),但是,只要
你看上一两集,就会被它们的精彩剧情和动听的音乐吸引的,所以绝对要看!
kanon op:florescence
kanon ed:flower
AIR op:鸟の诗
AIR ed:Farewell song

03.美鸟日记(Midori No Hibi)
13集
短篇作品我是很喜欢的,内容紧凑,不会剧情拖沓。美鸟日记就是其中的杰出作品。
虽说是小成本制作,但是拥有着史上嘴卡哇一的女主角以及一系列暴笑故事情节,连我
从不喜欢看动画的同学都说好,难道不值得你一看吗?
op:センチメンタル
ed:もう少し…もう少し…

04.魔力女管家(Automatic Maiden)
第一部12集,第二部14集,外加1集ova
可爱的人设和搞笑的剧情同样史这部动画的精彩之处,麻幌(女主角)那可爱的造型
和性格不知道让多少少男拜倒在她的石榴裙下。。。。不过片子的结尾好像有一些莫名
其妙,算是稍许欠缺吧。不过瑕不掩瑜,所以推荐给各位希望有一个可爱又可*的女朋
友(麻幌本身是一个战斗机器人!)的男生们!
op:そ.れ.い.ゆ
op2:かえりみち
ed:まほろDEまんぼー
ed2:とりおまてぃっく

05.外星BB撞地球(DA!DA!DA!)
75集
我要提一下这部内地朋友几乎没有接触过的片子,现在也许很难找到一部完整的日文
版动画了,不过粤语版的还是可以找的。个人觉得这么纯洁的恋爱类动画如今就象大熊
猫一样可遇不可求,人设,剧情都是一流,音乐也还不错,不知道为什么内地电视台没
有引进。片子主要宣扬了恋爱,友情,亲情等很多人世间美好的东西,剧情轻松活泼,
我非常喜欢这部片子,就是太长了,算是一点点遗憾!
op:ハートのつばさ
ed:ゆっくり
巍巍能吃鸡
星座彼氏(12星座不同类型的帅锅 够不 O(∩_∩)O哈哈~)
东之伊甸
秒速五厘米
恋爱情结(爱情+友情+校园+搞笑)←这个不错的
金色琴弦(爱情+校园+音乐)
百度网友79c58dd
樱兰高校男公关部 26集,各色帅哥都有,剧情欢快搞笑温馨,女主懂事可爱。
水果篮子 26集,很简单很温馨的动漫,饭团女主和12生肖家族的故事,还有只可爱的橙色猫咪。
蜂蜜与四叶草 第一季24集,第二季12集,青涩的大学生活夹杂爱情之类的,有时挺伤感,有时很搞笑,很干净纯美的。
然后听说会长是女仆大人也不错,但是我没看过。人物美型,集数少,还符合要求的。
过往i余歌
SA特优生 樱兰高校公关部 我的狐仙女友 会长大人是女仆 潘朵拉之心 夏目友人帐 零之使魔 天降之物 日在校园 耀眼的夏娜 守护者绯鞠 拜托了,老师 万有引力 魔法少女奈叶 雪之少女 爱的魔法 完美小姐进化论 守护之心 君吻 惊爆草莓 喜欢就是喜欢 妄想学生会 好想告诉你 萝莉的时间 纯情房东俏房客 爱丽丝学院 快餐店之恋 。。。 有很多 去百度视频上点动漫 旁边会有一个情感的 点下会有好多的、或者去别的网站上看看其实也有很多
时间染空白
吸血鬼骑士 S•A特优生 灼眼的夏娜 学生会长是女仆 我的狐仙女友
这几个是我觉得比较好看的
無厘頭的小情緒
蜜桃女孩