和《猜火车》类似的比较经典的电影

EaterH
下面都是我看过的电影前面的比较黑色后面较娱乐和励志,绝对好看
狗男女,两杆大烟枪,落水狗,天生杀人狂,美国狂魔,十二猴子,飞越疯人院,水果硬糖,美国丽人,迷墙,魔鬼双面人,搏击俱乐部,超完美谋杀案,空中监狱,发条橙,自闭历程,紫色,曾经,流浪到哈弗,滑稽表演,食品公司,猫鼠游戏,我爱你莫里斯9猜火车男主角演得红磨坊男主也是他),刺客联盟,阳光小美女,黑客帝国动画版,有线电视修理工,神鬼愿望,洋葱电影,南方公园,又一部基片,青春珊瑚岛,透明人,海上钢琴师,返老还童,这个杀手不太冷,魔鬼代言人,听风的歌,她比烟花寂寞,红菱艳,魂断威尼斯,课外授业,午夜巴塞罗那,业余小偷,性爱宝典,巡演,白日美人
帐号已注销
低俗小说,贫民窟的百万富翁,美丽人生,美国丽人,乱世佳人,无耻混蛋,杀死比尔,肖申克的救赎,教父,拆弹部队,变脸,卡萨布兰卡,七武士,乱,杀手里昂,蝴蝶效应,天使之城,阳关灿烂的日子,云中漫步
小偷
百度网友4d820e0
发条橙 好多人都说有点类似呢