有没有关于网球王子的小说

手冢尹优
《网王 网易随风》 默寒轩
《网王之若水年华》 花暮年
《网王之倾国倾城》 风纪落樱 【女主婴儿穿,从古代穿到网王,男主女王】
《穿越网王之音飘零》 夏染雪 【经典V文,女主灵魂穿,男主女王】
《那一抹湛蓝(网王)》皮皮梅【写得非常不错,很长,但是我的朋友说里面人物有点崩了,其实还好,男主女王】
《网王-第九片云》 独爱八重樱【很早以前看的,男主MS是冰山】
《(网王同人)城堡里的不是公主》刁儿【女王BG,女主MS是女王的青梅竹马】
《无忧年华(网王)》水色如鸢【总体来说还不错,只是V了】
《网王同人之雅若幽兰》 雅若幽兰 【没看多少,印象不深】
《[网王]你眼中的那片海》烟诗媚行【女主表面上是和黑面神、冰山一样的人,实际上心里很。。令人无语】
《(网王同人)夕夏》颜语歆 【很棒的一篇V文,男主女王】
《(网王同人)景香如故》颜语歆 【是夕夏的第二部】
《[网王]破晓》殷凌 【很淡的一篇文,但却非常温馨,冰山的】
《网王同人——Fiying without wings》雪之琉璃【很久之前看的文,但是真的很好看,男主是谁忘了】
《(网王)新绿渐渐》抹の茶。甜甜【冰山的有一篇短文,女主一开始看不见,后来治好了】
《断桥紫苏(网王)》冷月无情【很好看,女主是迹部家遗留在外的孩子,被越前家收养,但是作者已经很久没有更了】
《(网王同人)走过我的孩子气》约是【男主是立海大的绅士,我已经看了不下三遍了,但还是回味无穷,是婚后文】
《灰》妖杀行【很长,没有男主,女主灵魂穿,有一个弟弟,很纠结的一篇文,我因为实在是太长了,没有看下去】
《(网王同人)苹果的诱惑》装球的瓶子【冰山短文,有一点点孩子气】
《先生是柳生》苏宁暖 【一篇绅士的经典文,也是婚后文】
《柳生,来叫姑姑》宅喵 【女主是绅士的姑姑,但是绅士好像比她大,牵扯到了很多灵异事件,有些脱离了网王的世界】
《白开水——网王同人》郝连春水【绵羊的文,女主婴儿穿。此文中,绵羊是黑的】
《景吾,你就从了我吧!》冰魄娃娃【一篇刚刚完结没多久的文,很棒,女主婴儿穿,一看题目就知道,女主女王】
《华丽又不能当饭吃迹部BG》Arwen的时间线【不牵扯网王的一篇清水文,通俗点说,就是披着网同外表的小言,王子除了女王,MS只出现了关西狼】
《(网王)纯属意外》紫陌寒【重磅推荐!!男主女王,已结婚生子~超爱这篇文文!!】
《网王之我不是花瓶》may.Y 【很棒的文文,没啥好说的了】
《(网王)吾雪无歌》空音【要做好心理准备,里面有好多H,而且开头几章可能读不懂,这篇文里的女王,性格很,你还是自己去看吧】
紫蔷薇
——姐姐,如果有一天,我不在你身边了,你一定要好好生活下去啊。
——恩,好。我答应你。
——呵呵,姐姐答应了,就不许反悔哦,还有阿,姐姐,以后……别在寂寞了,我会很担心的。
一次阴差阳错,她来到了网王的世界,看着这些有这些有着梦想,并为梦想而挥洒汗水的王子们,原本以为她知道,她融入不了这个世界,融入不了他们的生活。因为她一直在驱赶试图接近她的温暖。可是心中的结果,在一直变换着答案。
就像蔷薇一样。
开花,凋零。短促的时间。
却有着不一样的光彩

网王之爱的进行时
“龙马,起床了。”千叶樱子捏捏龙马的小脸,然后示意猫咪卡鲁比把它的主人叫醒,根据她的经验,卡鲁比叫醒龙马的机会比她高20%。
这家伙总是这么爱赖床,平常她可以让他多睡几分钟,可是……不好意思,今天不行,因为今天是他们去青春学园报到的日子。
卡鲁比可爱地蹭蹭龙马的脸,叫了几声。果不其然,几秒钟后,龙马幽幽转醒。
哇,卡哇依,超可爱,她好想亲亲龙马的小脸哦。
“龙马,菜菜子表姐准备了你最喜欢的日式早餐哦。”就不信你不醒,因为方才眼看就要转醒的人居然又睡过去了。
“不是美式?”龙马睁开那美丽的琥珀眼睛。
龙马什么都是可爱又美丽的,尤其是那双琥珀色的眼睛,当然,那个色老头越前南次郎的眼睛除外。
“姐?”龙马还没有得到肯定答案,因为他老妈差不多每天都是做美式早餐,他不喜欢。
“嗯哼,不过呢,我刚才进来叫你起床的时候,叔叔已经大口大口地吃了,不知道……”现在还有没有?千叶话还没说完,龙马已经一个弹跳起来跑进浴室。
那个老头的食欲不是常人所有的,他要赶时间。
千叶扬起一个大大的笑容,其实早餐她已经替他留着了,只不过,不这么做的话龙马会起床吗?恐怕会多赖十分钟的床吧。
本来她对网球世界没什么好感的,因为她是因为‘网球王子’才到了这里来,这里本不属于她的世界。

爱要说出来 手冢
文案:“纯,你真的要转去青春学院?”跻部景吾一脸难以置信的看着坐在自己对面笑得一脸灿烂的女孩。
“恩,我已经让人帮我办好手续了~”我点点头。
“呼~~,真是拿你没有办法,我怎么会有你这么任性的妹妹?来冰帝不好吗?”哥哥无奈的摇摇头,即而看了我一眼问道:“你真.....的放弃网球了吗?”
我一僵,低下头“不是放弃,是以另外一种方式继续追求它。”我抚上右手腕“我的右手已经不能再打网球了。虽然左手也能打,但是.........”我深吸口气对哥哥一笑“我决定不再以打网球做为生活的重点了,不然我就不会回来日本。我现在正努力研究有关运动伤害这方面的东西,以后你受伤的话我就能帮你治疗了!”
“有这样诅咒你哥哥的吗?”哥哥不满的说道
“哈哈,开玩笑的!不过,偶尔和老哥打打球也是可以的哦!我用左手就能打败你!”
“纯.........”哥哥没有笑,深深的看了我一眼,不再说话。
“啪嗒”“啪嗒”
好熟悉的声音,是有人在打网球吧!来到青学有一个星期了,我还是分不清东南西北。顺着声音,我看到在几个网球场上有一群学生在打网球,“他们应该青学网球部的成员吧!”出于好奇心,我走了过去。
右边的场地上围了很多人,一个戴着眼镜面无表情的男子正在和另一个男子打比赛。不到10分钟戴眼镜的男子就打赢了。
“不愧是手冢部长,真厉害!”

千年之夏
纵使一千年沧海桑田,我只要今夏永存。
白河星
主角是一个灵魂,为了找回原本属于自己的心,名字,回忆,被神推进了轮回之门。从此穿越了无数个夏天,经历了无数的事情。
在第九百九十九个夏天来临时,她发现自己来到了一个似曾相识的地方。等等,莫非,这里是书中的世界?
于是,当她遇上他们。故事便由此展开。

爱,直至成伤
文案:
一番
秋天,很适合怀念的季节~
站在香榭大道上,他仰天而望,她,可好?
对成长的地方还是留恋的,毕竟,他最深的爱恋~
在东京...
二番
天,还是很蓝。
云,还是很白。
他,还是爱她。
她,也依然爱他...
三番
如果再次错过他,她不知道这个世界上,还有没有什么可以值得她留恋...
如果不能拥有她,他无法知道人生在世,是否有可以付出感情的那一天...

网王之回首异世
内容简介:
一个自誉“22世纪的即将闻名于世的伟大的科学家”的少女,在一次由于意外而导致试管爆炸再导致时空出现缝隙最后导致进行了一个恶俗的旅程……
此旅程学名为:
因时空错列而产生的物质转移事件。
此旅程俗名为:
穿越……!!!!!!!!!!!!!

踏雪寻情
为了达到修真的最后一步----反璞归真的境界,她来到了<网球王子>世界.
在这里,她开始学会了笑,学会了哭.
在这里,她伴随着王子们经历了人生中的起落.
原本以为,她的人生就会这样下去了……却被迫离开.
她还回得来吗?
本文中的是漫画版的同人,到后来会和动画版的剧情有些出入,别见怪啊~~~

迟到的回忆
简介:
请等我...好吗?
穿越就是一件非常有爱的事。
我是一名御宅。有亲爱的老爸老妈,收藏一切动漫的东东。喜欢在网上逛。
但是,我很意外,我穿了。
随着流逝的绚烂时光,我们会在某处相遇吧。请等待那一天的到来,即使有着无比悲伤的经历。
在午夜12点,看完地狱少女后。我疯狂的找寻着地狱通信的网站。
看来我还是很LUCKY的!居然找到找到了!在电脑前释放着我的无敌奸笑噪音。
不过感觉这网站怪怪的?我仔仔细细的看了两分钟,终于发现了异样之处。
原来是“输入想杀的人的名字”变成“选择语言”了。HOHO咱发射性的选了日本语。
我打开特制的截图软件,准备把这个特殊的网站截图下来发给动漫发烧友们看!话说关键时刻服务大家嘛。
不过这个网站真的是十分奇怪啊!先是选语言,现在又是什么请输入愿望.看来国际通用的。某只抓狂了~我只是想找地狱通信而已,但界面又是地狱通信的,还有送信按钮勒。
话说爱她什么时候改做善事拉?
怀疑这网站到底是干什么的,我半信半疑的打了穿越两字。
然后出现的是我家亲爱的小爱。而界面所显示的是:
如果你真的想实现愿望的话,请收下它。收下后便会与 我定下正式的契约。但是有条件,你要收下吗 ?
我还是抱着一丝希望按下了按钮,因为总是有些网站是骗人的。弄不好又是谁来捉弄我的……
随后条约出现了。
不过穿越需要付出代价.穿越后,一但在那个世界将原来的设定改变了.
那么你现实世界的身体变会消失,永远都回不去.只能留在那个世界.
即使如此,也要穿越吗?

清冷如月
自己真是有够倒霉,明明是一流的身份,却上演了一出三流的戏剧,下辈子一定不当名门淑媛,做个平平凡凡的普通人就好。
可为什么会在这个王子的世界重生?
算了只要不被人注意就好。
可为什么美人老会昏倒在我怀里?
算了只要大家不太熟就好。
那么……又是为什么我的青梅竹马是立海大的冰山
还有为什么随随便便去个宴会就遇到了水仙花
随随便便上个街就遇到了关西狼
……
天啊!我要做个平凡人,难道你没有听到吗?

先这些吧,如果还要的话,请看参考资料

参考资料: http://zhidao.baidu.com/question/109530182.html

龙翎16
网王弟弟,我爱你 【冢不二】手心的痕迹
5只_ai
有很多,你要BG的还是BL的?还有请留下邮箱,我好发给你
匿名用户
去网上查。