dnf大枪如果重火器拔击满的话该怎么加点? 要刷图的 给个号的我在家5分 10

华丽拔击也不点满的,1点就够了,因为点满了伤害太高,出保护,容易落地,拔不出几拔来。

还是说说你拔击点满怎么加吧。70版本的话SP还是满充足的。

图片里的就是“重火器”一栏,剩余的SP把物理暴击点满,受身蹲伏一点,踏射一点,空中射击一点,如果还剩余SP你可以将BBQ等重火器技能强制,能出现连技,比较好打人形怪,或者看自己需要,选加格林,散火或加农炮其中的一种。最后祝你游戏愉快!~

追问
那女枪呢  我练了一个女枪 BBQ1级 才33 也要刷图的 刺踢1级 踩在地上打 1级 银弹1级 其他的你说
追答
不知道你想练华丽还是刷图,前期的话大枪很费蓝,可以点重火器精通,但是后期还得买洗点水,有些不合适,因为有大号了,所以你可以把大号的蓝卖掉换小号能用的蓝。刷图的话,技能重火器方面也没什么可以改的,先不点强制吧,单体攻击如BBQ可以后点,前期主要是组队刷图,多点大面积攻击的技能,如细火、激光什么的,阻击可以用来推怪,前期SP不够一点也可以,如果充足就多点,重火器拔击就点一点,物理暴击随着级数的增长加点,受身蹲伏不论刷图还是PK都得点的。还有其实银弹刷图是个废技能,大枪刷图你不可能总XXXX平砍吧,建议别再往上点了。
韶华倾负orz
想把拔击加满?分三步,第一步找到凯利,第二步点学习技能,第三部狂点重火器拔击
追问
你白痴啊 我是说 如果重火器拔击满的话该怎么加点  要刷图的
追答
你白痴,自己看你标题前半部
旗明智n2
重火器八极点满没什么用啊,把大招点满吧,激光,量子,潜能爆发,重武器精通,手炮精通,
聚焦,反坦克炮,X炮,次单炮
追问
不是啊 我学错了 吧 重火器拔击学的挺高的
追答
就是,没办法了,只有先把该学的学满吧,能点多少点多少了,其实第一下打人还是挺疼的,呵呵
醉心朕志
你是华丽流? 刷图点拔击就+1就行了 华丽点网上查查
我可以吧我的点给你 我10段了绝对贫民套装
【光炮 反坦克 量子 压缩 聚焦喷火器 膝撞 浮空弹 雷 重火器精通 物理暴击】 满
踏射1 bbq1 被动觉醒2 觉醒1【就是玩玩 不学也行】 拔击1 加农炮5 粗火5
如果你要扯 你就把踏射和bbq点强制 其他招不用强制
前面的所有招强制都学上 我61级还剩300多得点 如果你练到70有可能能把刺蛋炮+满

谢谢采纳
追问
不是华丽流 我也想那样学 可是 我重火器拔击已经学得挺高了
追答
只有华丽才把拔击学满  但是你要是按照我那么加点肯定有富余 就是加满 也不要紧 其实觉醒不用满的 觉醒不是特别很 而且你不是为了刷图而连号  毕竟你还是要pk的 是吧  就算刷图也是4.30粉才好一次  其实别的招够用了   还有bbq强制是要车的 如果你不想扯或者攻速不够那么不用学强制 学1级就够了
至于你想怎么加的点 你可以去这里测试下加点看看够不够http://moniqi.131.com/dnf/
既然你重火器拔击点满了 那么就有一些技能不能点 具体这样
BBQ 反坦克炮 激光炮 聚焦 量子 压缩量子炮 卫星射线 潜能爆发(满)
踏射 回旋T 卫星定位 蹲伏 蓄电激光炮 重火器奥义 (1 )
刺弹炮 (14)
TP技能:
强化BBQ+1 强化反坦克炮+满 力量之源+满 MP和HP恢复都+3(满) 寒冰+1(只是为了控场) 准备等到70点FM-92SW刺弹炮
BBQ对漫游这些是不够点的 大枪必须要点,主力之一 重火器精通是为了省蓝(大枪改版后费蓝死) 但是你的拔击点满了所以不能点重火器精通
潜能爆发有一些人不想点 但是那个也是必须点的 因为潜能爆发+满 攻击力和命中率都+的很牛X
追问
我是准备吧BBQ点5级 重火器拔击7级 反坦克炮   激光炮    聚焦  量子 压缩量子炮 卫星射线 潜能爆发(满)重火器精通满 寒冰满 FM-92SW刺弹炮满  刺弹炮 满
踏射 回旋T 卫星定位 蹲伏 蓄电激光炮 重火器奥义 (1 ) 这样点够不够
追答
够 但是这样的话 刺弹炮你(开头)少点一些 去点别的技能 BBQ应该可以点到8J以上 等到你封顶刺弹炮应该是可以满  如果封顶后你的技能满了还有SP 就全点BBQ 我的BBQ28了都- -

而且FM-92SW刺弹炮 和寒冰喷射器用的是TP 不会用你SP

顺便一提 BBQ强制就别学了 大枪很多强制就是鸡肋的 学了也没用 狙击 激光炮这些强制也别学了 你刷图点这些就是浪费

如果有点钱的话 去买几个光强或火强或力量去镶主要部位 这句听不懂就别听了,不是很重要