VR哪个牌子好? 具体点。 牌子 型号

深圳普贴科技有限公司
全国首家集研发、生产、销售于一体的标签色带、标识、碳带、标签贴纸等国产耗材产品生产厂家。
还好2016年即将过去,可以详细罗列一下市面上的主流VR。但不得不说,世界上没有最好的产品,只有最适合你的产品。现在来排比一下主流VR产品的参数对比:
分辨率:雷神幻影V1 2880X1440=篮珀S1 2280X1440>HTC VIVE 2160X1200 >PlayStation VR 1920X1080
PPI排名:雷神幻影V1 705ppi>篮珀S1 704ppi>HTC VIVE 447ppi>PlayStation VR 386ppi
刷新率排名:雷神幻影V1 120Hz=篮珀S1 120Hz=PlayStation 120Hz>HTC VIVE 90Hz
画面延迟排名:雷神幻影V1 10ms>篮珀S1 13.3ms>PlayStation VR 18ms>HTC VIVE 22ms
然后是市场销售价:雷神幻影V1 2499元 < 蓝珀S1 2999元 < HTC VIVE 6888元 < PlaysstationVR 7400元
绿色心情XW
VR手机看的,建议购买vrpark v6 J20系列的。体验完全没问题。
wcccnmdbbd
你要买什么样的呢, 目前市场上简单可以归类3种
1.价格非常便宜,质量非常不理想!就是音乐时空谷歌纸盒2代,价格在30多元。作为体验也可以了!
2.价格一般质量一般!类似暴风魔镜4代,千幻,小宅什么的,价格在100左右,好点的几百!
3.以上两种都是手机盒子,用手机看的,体验最好的就是VR一体机,真实感非常强!价格最便宜的大朋需要2000左右,最好的是OCULUS HTC等,价格5000~10000都有!
我是狼的儿
HTC vive评价最靠前的!
爱生活的冀学长

VR眼镜哪个牌子好?现在的VR设备种类品牌杂如牛毛,要说品牌那真是说不完了。其实VR头盔主要分为三种:移动端头显、外接头戴式设备、一体机头显。

移动端头显,就是VR盒子,把手机放进去就能看。价格一般几十到几百。

外接头戴式设备也称为PC端头显,要接PC电脑才能显示内容。比如htc vive、oculus等。这一类型的VR成像效果是当前最好的,如果连接电脑,最起码需要970以上的显卡才能有比较好的体验。整套设备(带PC机)总价格需要上万。

一体机头显,就是自己本身有独立的CPU、屏幕、内存等等区块,比如大鹏VR。但是技术门槛过高,价格较贵。总体来说体验并不算好。

那么问题来了:应该选哪一种VR?

小编觉得,对于大部分人来说,对VR都不熟悉。如果只是为了体验一下,强烈建议从便宜的入手。那么,首推VR盒子(即移动端头显)类。

所有的VR盒子的成像原理都跟google在几年前做了一款成本只有十几元的纸盒子相似,但是在成像上并不比几千元的产品差多少。

只要放入手机,就可以直接欣赏VR电影。下图为手机屏幕显示的内容:

大体上左右双眼看到的东西没有特别大的差别,但是戴上VR盒子,会感觉置身个人影院里。然后这个时候,手机屏幕分辨率将会成为比较明显影响观影体验的因素,毕竟原本的手机屏幕还需要一分为二,以1920x1080的手机屏幕分辨率为例,双屏展示的情况下实际看到的分辨率只有960x540。

至于具体的选择什么样的VR盒子,小编就不做广告了。只有以下选择原则:

有三星高端手机,则强烈建议选择Gear VR

不近视,就随便选。淘宝、免商店酷玩商城等地方都有各种不同的VR盒子可供选择,建议直接选一个高性价比的先体验下。像暴风魔镜4,只要199元,看VR视频电影想怎么看就怎么看。小宅Z4,只要168元,看VR福利视频沉浸感可说是物超所值。乐技vr Mini,只要68元,性价比超高的一款VR,戴上它又小巧又时尚,还可以偷偷看你想看的资源,你懂得,呵呵。并且购买还送福利资源呢,拍下后联系客服即可领取。

近视,那么需要考虑有瞳距调节功能,最好考虑的近视度数范围比较大。看VR带近视眼镜是很不爽的事情,带隐形眼镜也不好,所以购买的时候务必要注意。

花百十块钱就能体验这两年被吹捧上天的VR技术,何乐而不为呢?

然如果你在玩VR,又想找的话