VR一体机目前市面有没有哪个品牌型号能做到没有纱窗感 没有网格 已经体验过小米和奇遇2 效果不好

VR一体机的视觉效果跟手机和电视包括电影院看起来的效果还是有很大的区别4000元的VR效果还是很low,有没有大神推荐一下真正的高清VR眼镜价格2W内都可以接受... VR一体机的视觉效果 跟手机和电视包括电影院看起来的效果 还是有很大的区别 4000元的VR效果还是很low,有没有大神推荐一下 真正的高清VR眼镜价格2W内都可以接受 展开
博诚盛源科技

就目前来看,VR眼镜主要还是在游戏上主流,看电影,还不是很多,你用错地方了,带着个这么重的VR眼镜看电影能舒服吗,要想看电影还是在自己家按个3D影院吧,VR眼镜还是玩游戏的多,或者有一些行业做产品展示的多。

如图,

匿名用户
KAT VR的WALK mini能够实现联机对战,最多20个人的联机对战,而且设备的占地面积还比较小,一台设备的占地面积也就两平方米,就能够实现无限行走。如果说是传统的一体机的话,即使能够进行联机对战,所需要的面积需求也会比较大,甚至一时不慎还会出现碰撞、撞墙等事故。而KAT Walk mini所需要的面积小还能够有很好的安全保障,能够更好的实现多人联机对战的需求。