请网友推荐一些好听的歌

不想要英文的,不要太伤感的,要不屑一顾的就是听起来很舒服的那种一定给分... 不想要英文的,不要太伤感的,要不屑一顾的 就是听起来很舒服的那种 一定给分 展开
保持联络、说一句我不走了、少女心事、追爱、烟火、一个人的行李、老男孩、因为了解、青花瓷、答应不爱你、一直很安静、我们的歌、暖暖、爱你不是两三天、逍遥叹、同桌的你、爱转角、竹林风、套马杆、我和草原有个约会、新不了情、爱很简单、燕尾蝶、吻得太逼真、你把爱情给了谁、等不到的爱、没收、习惯、漂亮的姑娘就要嫁人啦、仰望、花季未了、怎么唱情歌、花千树、我又初恋了、黑白之间、人海中遇见你、幸福预兆、小三、爱就爱、只能想念你、心生、配角、未成年、爱情掉在哪里、心香、想你想你、一瞬之光、一分一秒、十年、大声唱、如果爱、美人吟、野玫瑰、花海、长笛、我的回忆不是我、彩云追月、夏天来了、无论如何

这些优秀的音乐够您听一段时间了,可以给分吧。
百度网友bcadad0
汪苏泷:因为了解 苦笑 不分手的恋爱 他的爱
薛凯琪:一个人失忆 新不了情 苏州河
弦子:天真
张玉华:原谅
孙燕姿:遇见 是时候 当冬夜渐暖 我不难过
杨丞琳:习惯 左边 理想情人 下一次微笑
张韶涵:亲爱的那不是爱情 爱情旅程 白白的
白智英:那个女人 不要忘记我 加入时间流逝
萧亚轩:冲动
飞儿乐团:让爱重生 我们的爱
希望你喜欢。