想问下魔兽世界CTM工程525做的359头部,以后有没有提升版?就跟TBC那样的。

台服有出提升版吗?我是防战,就冲着这个头想把锻造洗成工程,(另一个是锻造)。有知道的告诉一下啊,谢谢。还有,这样的专业组合适合战士T吗??(工程+锻造)... 台服有出提升版吗?我是防战,就冲着这个头想把锻造洗成工程,(另一个是锻造)。有知道的告诉一下啊,谢谢。还有,这样的专业组合适合战士T吗??(工程+锻造) 展开
注册ID也忒麻烦
4.2工程头还是359那个。不过这个头是超越359t11的,2个齿轮一个208精通,还有个补缺少的属性。
工程其他收益,手套1400护甲,12秒,1分钟cd,腰带吸收1w8,,6分钟cd。披风降落伞,23敏捷。可以和其他附魔共存。
不知道你还有个专业是什么,干嘛洗锻造呢?除非还有个是制皮或者珠宝收益才能超越锻造,其他最多持平而已
专家中的战斗家
应该会有。。。工程加锻造妥妥的。。
cao5859
没有了
不过现在这版本 工程头属性真的很好啊 自己调节属性 来插宝石 比其他的要重铸不是好很多么