CTM4.1法师PVP

RT、法师怎么打LR、痛苦SS或恶魔SS、鸟德、DK... RT、法师怎么打LR、痛苦SS或恶魔SS、鸟德、DK 展开
雨中茵7P
看什么天赋了。
都要奥法天赋要把强化反制点出来。
SS和DK拉远,LR近点好,奥法先变羊,再反制(同时沉默4秒),霜火箭,奥冲,减速,弹幕,火冲(有飞弹就随时发)(DK有时可以直接反制不变羊)盾,冰箱,闪现什么时候开自己把握。对于LR和SS的宝宝盾破了就会被冲开,冰掉就行
火法先(变羊)沉默再炎爆+炸弹+火冲+龙息+炎爆+冲击波+烈焰风暴+点燃,其中可能会触发很多次炎爆和火冲,足够秒人,火法暴击要求高,运气好第3招就可以秒人,运气不好就移动灼烧慢慢耗。盾,冰箱,闪现什么时候开自己把握。
冰法(变羊)沉默+霜火箭+冰+深冰+冰枪(打到深冰碎掉为止,通常2到3次)+水元素冰(天赋触发2层寒冰指)+冰枪(耗完寒冰指),寒冰护体破了会冰对手,对手被冰就冰枪,冰锥也能冰和减速,适时放。盾,冰箱,闪现什么时候开自己把握。
沉默就是为了不让DK反魔,ss恐惧,lr沉默你,变羊是为了控场占先机有时间就最先变羊,但别傻乎乎的把人打到一半血变羊。,变羊后可以很悠闲的开盾,放时空扭曲,冰法同时再开冰冷血脉,把施放速度弄最快。
jqxcxl
直接虐杀无压力
lysea163
你说的这些职业历来都是有些克制法师的 尤其是LR SS DK ,LR本就克制布甲 SS的话 奥法能好点 DK的话比较难 太抗打了
少年鬼手
我是我在BLOG写的 给你分享下 字数比较多不打了 你直接去看看吧 写的一些这版本FSPVP的心得 和 对待各职业的一些打法 http://blog.sina.com.cn/s/blog_82db0bdf0100tnnp.html