急求解决几道英语题目!

1.whatareyougoingtodothisafternoon?i'mgoingtothecinemawithsomefriends.thefilm____quit... 1.what are you going to do this afternoon?
i'm going to the cinema with some friends. the film ____ quite early,so we _____to the bookstore after that.
A finished :are going
B finished: go
C finishes:are going
D finishes :go

为什么选C?D为什么不行?C中的are going是算作进行时吗?
请具体分析

2.We are all eager to watch the basketball match ____on television because of Yi Jianlian.
A.live B alive C living D lively
为什么选A?而不是C?不应该是现在分词或过去分词作定语吗?
3. Could i make it 25th, August?
A you can manage it B that's fine with me C not a bit of it D go ahead with it
请讲一下四个选项的意思
4. “Bury me on my face because in a little while everything will be turned upside down”
什么意思?

希望大家能帮助我
蓝里茶
句子时态是将来时。你今天下午打算去干什么?我打算和几个朋友去电影院,但是这部电影会很早结束,所以我们决定在此以后去书店。be going to do sth表将来时,打算去做某事

live在这里指实况转播地,生动地。living是可以做定语没错,但是 定语是修饰名词的,这句话缺名词么?
alive 意为“活着”,侧重说明生与死之间的界限,既可指人,也可指物;可用来作表语,后置定语或宾补。虽有死的可能,但还活着。
例如:No man alive is greater than he . 在活着的人中没有人比他更伟大了。(注:此时 alive 含有“在所有活着的……之中”)
He wanted to keep the fish alive . 他想让鱼活着。

2)living意为“活着”强调说明“尚在人间”,“健在”,可用来指人或物,作定语或表语。
例如:My first teacher is still living . 我的启蒙老师仍健在。
English is a living language . 英语是活的语言。
注意:living 前加上 the , 表示类别,指“活着的人们”。living 还可用于短语,例如:make a living 谋生。
make a / one's living by + ing 通过干……谋生

3)live “活着的”,通常指物,不指人,常用来作定语放名词的前面。还指“实况转播的”。
例如:a live wire 有电的电线,a live fish 一条活鱼。

4)lively 则意为“活泼的”,“活跃”,“充满生气的”,可作定语、表语或宾补,既可指人,又可指物。
例如:Jenny is a lively girl . 詹妮是个活泼的女孩。
Everything is lively here . 这儿一切都生机勃勃。

你可以自己解决它的, 你行的。
我没事,那样我也可以
adv 一点也不 not a bit=not at all
go ahead with 继续进行

将我面朝下埋葬,因为顷刻之间世界万物将颠覆(颠倒)。因为一切都将颠倒,所以把脸朝下埋着,颠倒过来就正常了

先服从语态 ,再服从时态
百度网友9430e86
1.what are you going to do this afternoon?
i'm going to the cinema with some friends. the film ____ quite early,so we _____to the bookstore after that.
C finishes:are going
选C是因为电影开演早是一个常规性的事情,用一般现在时。
熊猫myco
1. 所有的内容都是还没有发生的,要用将来式,are going是将来式
2. live on television 是固定搭配,现场直播,用live...
3. 选D,问题是我能在8月25号做到吗。
4. 将我面朝下埋葬,因为顷刻之间世界万物将颠覆(颠倒)。因为一切都将颠倒,所以把脸朝下埋着,颠倒过来就正常了
雪山灵豹
1. 所有的内容都是还没有发生的,要用将来式,are going是将来式
2. live on television 是固定搭配,现场直播,用live...
3. 选D,问题是我能在8月25号做到吗。
4. 将我面朝下埋葬,因为顷刻之间世界万物将颠覆(颠倒)。因为一切都将颠倒,所以把脸朝下埋着,颠倒过来就正常了
回答者:熊猫myco | 四级|2011-8-15 15:52

句子时态是将来时。你今天下午打算去干什么?我打算和几个朋友去电影院,但是这部电影会很早结束,所以我们决定在此以后去书店。be going to do sth表将来时,打算去做某事

live在这里指实况转播地,生动地。living是可以做定语没错,但是 定语是修饰名词的,这句话缺名词么?
alive 意为“活着”,侧重说明生与死之间的界限,既可指人,也可指物;可用来作表语,后置定语或宾补。虽有死的可能,但还活着。
例如:No man alive is greater than he . 在活着的人中没有人比他更伟大了。(注:此时 alive 含有“在所有活着的……之中”)
He wanted to keep the fish alive . 他想让鱼活着。

2)living意为“活着”强调说明“尚在人间”,“健在”,可用来指人或物,作定语或表语。
例如:My first teacher is still living . 我的启蒙老师仍健在。
English is a living language . 英语是活的语言。
注意:living 前加上 the , 表示类别,指“活着的人们”。living 还可用于短语,例如:make a living 谋生。
make a / one's living by + ing 通过干……谋生

3)live “活着的”,通常指物,不指人,常用来作定语放名词的前面。还指“实况转播的”。
例如:a live wire 有电的电线,a live fish 一条活鱼。

4)lively 则意为“活泼的”,“活跃”,“充满生气的”,可作定语、表语或宾补,既可指人,又可指物。
例如:Jenny is a lively girl . 詹妮是个活泼的女孩。
Everything is lively here . 这儿一切都生机勃勃。

你可以自己解决它的, 你行的。
我没事,那样我也可以
adv 一点也不 not a bit=not at all
go ahead with 继续进行

将我面朝下埋葬,因为顷刻之间世界万物将颠覆(颠倒)。因为一切都将颠倒,所以把脸朝下埋着,颠倒过来就正常了

先服从语态 ,再服从时态
jackch20110723
首先看下翻译:
what are you going to do this afternoon?
今天下午你准备去干什么?
i'm going to the cinema with some friends. the film finishes quite early,so we are going to the bookstore after that.
我准备和一些朋友去看电影,电影结束的很早,所以我们看完电影要去书店。

C 中的finishes 是用一般现在时表将来,are going 是现在进行时表将来。
D 不行。