电脑开机密码老是错误,明明输的是对的

我的电脑是三星R439XP系统,我的开机密码全是数字的!我觉得fn+numlk貌似对数字没影响吧!还有三星R439没有找到numlk!大家帮帮我吧!我实在不知道怎么办... 我的电脑是三星R439 XP系统,我的开机密码全是数字的!我觉得fn+numlk 貌似对数字没影响吧!还有三星R439没有找到numlk!大家帮帮我吧!我实在不知道怎么办 展开
爱娱乐达人小张

具体分析原因和解决方法如下:

1、原因分析

1)输入密码的时候按太快输入错误。

2)密码字母大小写没有分清楚。

3)可能你真的记错密码了。

2、方法1——输入和大小写错误的改正办法

1)在键盘上一个一个密码慢慢输入,尝试是否正确。

2)如果错误,回忆是否密码的字母是否有大小写(大写按CapsLock).

3、方法2——安全模式进入法

既然密码正确试过方法1进不去,就当密码是错误的,重启电脑用安全模式进入电脑主界面,这种方法的好处是简单。

4、方法2——安全模式进入法

重启电脑开机时按住F8按键(一般是F8如果不同百度机型),进入安全模式——控制面板+用户账户——删除或重设密码。

5、方法3——软件破解法

准备一个U盘,下载一个win密码破解软件,按照说明进行U盘安装(由于破解涉及安全性这里不详细讲),具体软件自己百度。

6、方法3——软件破解法

把安装好的U盘插入电脑,按照提示点击几下,已经取消秘密进入主画面了。

fn+numlk 是有影响的
这样打开了数字锁,我以前打开过,输入的数字和键盘上的根本不一样
qq690415969
楼主如果实在没办法了可以试试进入安全模式 点击Administrator(超级管理员)进入系统然后删除原来密码从新设置密码
cdma129
你输入的可能是对的 但是有可能开启大小写或者数字键盘等功能 输入出来以后可能就不是你想象的密码了
marksou
数字乱码,导致错误,建议按FN键,连续