最好看的玄幻小说

易书科技
易书科技是一家以内容制作、内容创意、内容运营为核心的多领域融合型发展的企业。本着内容精品化及跨界融合发展的理念,致力于出版(纸质、数字、音频、课程等载体)、影视IP、二维动画、视频等业务。

琳琅故事会

冰铃响叮当
佣兵天下
恶魔法则
庆余年
星辰变
盘龙
紫川
禁血红莲
优游幻世
凌天传说
卡徒
不死不灭
异人傲世录
海王祭
天魔神谭
异界大贤者
酒神
琴帝
间客
飘渺世界
迷失大陆
天王
冒牌大英雄
苍老的少年
孤独战神
亵渎
见习魔法师见闻
诱惑学院之绝色物语
龙族
天掣
微酸学园ABC
十方天士
不良龙王
随波逐流之一代军师
光之子
天王
白狐天下
灵动

语言最优美大气的是《昆仑》《沧海》《搜神记》《新封神榜》
情节最曲折动人的是《师士传说》《超级进化》《飘渺之旅》《歧天路》《魔机传说》
人物刻画最鲜明的是《师士传说》《仙剑神曲》《天之逆子》
思想最深沉的是 《升龙道》《天擎》《魔法学徒》《高手寂寞》
最令人热血沸腾的是《海王祭》《猛龙过江》
比较好的:《小兵传说》《琴帝》《佛本是道》《紫川》《佣兵天下》
染倾衣
女主还是男主?
追问
男女皆可
追答
《云狂》(已出版)
  柳云狂,当世九大世家之一的柳家独子。
  翩翩公子,俊美不凡,风流天下,招蜂引蝶,是为楚京第一纨绔子弟是也。
  可是谁知道,此等不求上进的纨绔少年,实际却是个令人惊叹的超级天才,琴棋书画诗词歌赋无一不通,更是天下间屈指可数的武道高手。
  谁又知道,这一笑惊天下,纵横世间,翻手为云,覆手为雨惊才艳艳的人物,竟然会是…她?
  世间风华尽在手,风云天下第一人!
  一袭白衣,墨发飞扬,回眸一笑,问,天下男子,谁能抵挡?
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
《傲风》
   女主腹黑强大,冷酷狂妄,男装行天下
   秦傲风,威震大陆诸国的庞大世家,秦氏家族的三代直系血脉,与大哥天才傲天一样闻名遐迩,却是秦城著名的“废物七少爷”。
宅门深深,家族倾轧。
   新生的她,女扮男装,身世如迷,因天赋奇差,被视为家族的废物,新生之后,她走上了强者之路,在大陆之上混得如鱼得水。
   直到一日帝国都城,家主的矛头指向她珍视的小叔叔,一向默默无为的“少年”挺身而出,一鸣惊人,大放异彩,一举跃为绝世天才。
  从此天下无数男女,为之疯狂…
[ 逆天邪主 内容简介 ]
本文为潇湘书院永久免费作品
◆◆◆
当陨落的天才重新崛起意味着什么?
当现代杀手之王被暗算成为手脚筋被挑断的废材之后,该是怎样风云掀起?
◆◆◆
天才的寂灭
他,卓寂天,卓氏家族第四代的直系血脉,尊贵的二少爷。
天赋惊人,十岁斗将,成为东陆年纪最小突破人阶的强者,为东陆第一公子。
然而,一次有意的暗杀,手脚筋挑断和心脉的震碎,使天才瞬间沦落常人。

邪恶的杀手
她,夏侯颜,近年新崛起的孤儿杀手,任务完成率百分百,杀手界至尊王者。
代号:邪恶的主杀者。
具有杀手一切特质,能以扑克牌为飞镖夺人取命。
特点:精明腹黑、擅长伪装和掩饰、习惯微笑中致人死地。
loveゝless
推荐烈大的傲风~~~~~