乐视2手机的悬浮窗管理在哪里

乐视2手机的悬浮窗管理在哪里... 乐视2手机的悬浮窗管理在哪里 展开
帐号已注销

手机悬浮窗打开的方法:

  1. 解锁手机,进入手机桌面。

  2. 在手机桌面找到“设置”点击进入。

  3. 在设置页面找到智能辅助栏的“更多”点击进入。

  4. 在只能辅助页面点击“悬浮按钮”,然后选择开启即可

乐视:

在有了智能电视业务的惊艳表现后推出的智能手机。

诞生背景:

乐视一直希望构建一个从上游内容生产,到平台式集纳,到CDN传输,再到终端设备覆盖和外部应用输入的完整生态,即所谓“内容+平台+终端+应用”的乐视生态。审视乐视的布局,已经有乐视网、云视频平台、乐视影业、超级电视及乐视盒子、智能电视操作系统LetvUI,智能电视应用市场LeTVStore等各种布阵,唯独还缺少手机终端。

乐视手机希望通过隐秘研发减低人们对乐视手机的关注,继续加码生态系统。同时通过引进有经验的管理层和基层研发人员,力图少走些弯路,提高自己的成功几率。

发展过程:

乐视手机的上市时间表已经基本确定。在2014年初手机项目立项后,已进入关键的研发阶段。从内部的时间表看去,预计将于第三季度正式发布乐视手机,手机的上市时间定在第四季度。

功能使用:

乐视手机或者是推高中低端三款,分别针对不同的用户群,或者基于不同的配置,做几款不同屏幕大小的手机。尚无法获知乐视到底是单款还是多款的手机策略但可以确定乐视手机已经经过了原型机的开发阶段,诸如外观设计、基础设计、芯片、屏幕大小的基本设计和供应商等已经确定。

530双子座
先打开手机解锁屏幕,然后在手机的桌面找到设置再点击进入,在设置的页面找到智能辅助栏点击进入就会在智能辅助栏页面看到悬浮按钮,选择开启就可以了。基本上就是这样,你也可以下载一个应用宝,可以看看那里有什么软件使手机的操作更加方便..
小笑趣谈生活

妮子521314
手机好像暂时没有这个功能
来自桐城性格豪爽的绿箭侠
设置里面……