求推荐一款5000元左右的笔记本!!!

如题我学生笔记本能流畅的运行各种制图软件能效果几乎全开的玩当下最新出的游戏例如C9啦龙之谷啦使命召唤7和8之类的本人小白啊网上那些提问也搜过不少可是还是不怎么懂希望哪位大... 如题 我学生 笔记本能流畅的运行各种制图软件 能效果几乎全开的玩当下最新出的游戏 例如 C9啦 龙之谷啦 使命召唤7和8之类的 本人小白啊 网上那些提问也搜过不少 可是还是不怎么懂 希望哪位大虾可以给我解释下惠普啦 华硕啦 联想啦 戴尔啦等品牌的优劣之处 还有处理器 主板 显卡 声卡什么的应该选怎么样的好 最好详细具体点 (比如说处理器应该选酷睿i3解释下为什么) -。-! 问题有点多 麻烦啦 非常感谢
显卡最好是N卡
清水木
你这个预算还对性能要求比较高,那就用神舟的K470P i5 D1吧,我现在用的就是。
i5处理器,ATI6770独显(这是起码出现在7000价位的机器上的)。我是数字媒体的学生,A卡在同级时作图的效果要优于N卡(由于大多数游戏对N卡有优化,不然绝对是A卡好),作图时比专业的图形N卡都要强(Latitud系列,搭配NVS4100,售价7000+)
不要觉得神舟是国产,拿不出去,在我眼中,家里有ThinkPad和Dell的本子,对比之下一体成型的K470P仍然会令人感觉霸气。在这个价位上,不用犹豫了。
追问
修正下 制图上可能没要求那么专业 我是工科的 所以有没有显卡是N卡的  还有就是国产的话 里面配件会不会质量不好  容易坏啊 我不是很懂啊  谢谢啦
追答
国产易坏是老观点了以现代工业的能力差不了多少的。我感觉我这神舟比戴尔还结实呢~
那你又要玩那些游戏,还得开高效,6000不到可以买到GT555的,也是高端独显,制图,游戏都比6770强。
达文恒业
潇湘剑雨abc
thinkpad的不错,我用的就是,希望你上网查一下
追问
什么型号啊
我是土匪是我
看得出楼主的需求是配置比较高的本子,5000价位基本每个厂商都有推出各自特色的性价比高的好机器。具体的机型楼主可以到笔记本吧去发帖咨询,那里的大神会为你详细解答的。至于处理器,推荐你使用i5以上的,i7也是可以的。i3对于你的需求已经不够用了其实,i3跑使命召唤系列都比较勉强了。主板的话中端笔记本差别不大,显卡1G独显即可,制图或许需要2G。声卡什么的不如配个好音箱了..........
仰初晴SV
首先呢联想就先不要考虑了,性价比不高只因是国产品牌所以比较出名。
dell和惠普都是很好的品牌,dell电脑很重视电脑的外形,所以很多dell电脑都很漂亮
而惠普则是很结实耐用价格也比较低,但不要再官网上买,价格很贵的
而华硕也算是一个不错的品牌吧,但不如dell和惠普,不过价格比较便宜
配置嘛处理器最好是酷睿的,i5就行一般游戏都没问题,如果要玩很大的游戏就要i7的了
内存2g 显卡1g独显 硬盘500g就可以了。
剩下就是要看你要在哪买了,不同地方价格差距很多,你最好对比一下
小蜜蜂博士嗡嗡嗡