c2驾照科目三都考什么

小小芝麻大大梦

科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶等等。

科目三,包括道路驾驶技能考试和安全文明驾驶常识考试,是机动车驾驶证考核的一部分,是机动车驾驶人考试中道路驾驶技能和安全文明驾驶常识考试科目的简称。

科目一是理论考试,满分是100分,90分及格,可以免费补考一次,之后补考要交钱。(考试内容为交管局指定的一本考试题库书中由电脑随机抽取100题 总题数1000++ 每个人考试的内容也不同)

科目二是倒桩及项目考试,倒桩和项目当天一共只能考两次,如果两次有一次通过,就算及格。

扩展资料:

科目三考试注意事项

1、考生指纹验证无法通过后,请下车对指纹进行重新采集后方可重新排队进行考试。

2、考试过程中如果考生分数低于合格分数,系统会自动提示考生进行靠边停车,靠边停车动作完成后系统会提示进行下一次考试。

3、考生按要求完成所有必考项目且行驶距离大于3公里后,系统将自动提示靠边停车。学员听到靠边停车语音后,请在考试路线上自行选择清晰路沿石(或道路边缘实线)处,确认安全后完成靠边停车动作。靠边停车完成后,系统将语音播报考试结果。

4、绕车一周观察车辆外观和周边环境时,为保证雷达信号检测的准确性,请保持人身与车身距离在1米范围内。

参考资料:百度百科——科目三

玉水樽
  1. 科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。

  2. 科目一是理论考试,满分是100分,90分及格,可以免费补考一次,之后补考要交钱;(考试内容为交管局指定的一本考试题库书中由电脑随机抽取100题 总题数1000++ 每个人考试的内容也不同)

  3. 科目二是倒桩及项目考试,倒桩和项目当天一共只能考两次.如果两次有一次通过,就算及格;现在项目路是九选四考试,一般为坡道定点停车和坡道起步、侧方停车、还有一项是随机抽取的,如果两次不及格,须交补考费;(2次不合格就是-从倒桩开始到项目考完 只准出现2次错误 否则算不及格)

  4. 科目三为公路驾驶,也是2次机会.考官会提示你的,如果出现大错误便浪费一次机会.(如果运气不好碰到严的考官小错误也会抓你的)2次机会用完那么分数便不够80分,算不及格. 当天失去考试资格。 再补考要另外的时间安排 要补考费的 .

  5. 科目四是理论考试,满分为100,90及格,可以补考一次,从考试题库书中抽取50道,每个人考试内容不同。

lyn9102
C2和C1是一样的。科目三考试基本项目包括:上车准备、起步、直线行驶、变更车道、通过路口、靠边停车、通过人行横道线、通过学校区域、通过公共汽车站、会车、超车、掉头、夜间行驶。
老胜利

科目三路考流程C2完整版

单色冰淇淋hA