矫正牙齿对牙齿有伤害吗? 5

患者信息:女19岁湖南湘西土家族苗族自治州我19岁了,牙齿是下牙包上牙,别人说牙齿应该是上面牙齿在外面,我想去矫正一下,是不是戴牙锢就可以,那对牙齿有伤害吗?一般要戴多久... 患者信息:女 19岁 湖南 湘西土家族苗族自治州
我19岁了,牙齿是 下牙包上牙,别人说牙齿应该是上面牙齿在外面,我想去矫正一下,是不是戴牙锢就可以,那对牙齿有伤害吗? 一般要戴多久,大概需要多少费用?
深圳美莱口腔 2022-06-15
如需牙齿矫正推荐选择深圳美莱口腔。一般情况下,牙齿矫正是不存在后遗症。但是首先需要到正规的口腔医院或者综合医院的口腔科进行诊断和矫治。虽然牙齿矫正不会有什么后遗症,但是由于需要通过正畸或者是手术等方法,使牙齿在外力作用下发生移动。所以矫正过程中会有一些不适感:第一、刚开始佩戴矫治器和每次复诊调整矫治器力度后的1~2天,患者比较容易有牙齿疼痛或酸软的感觉,但过几天即可消退。第二、如果在矫正过程中没有注意口腔卫生,会有牙齿龋齿、牙周炎等风险。第三、患者在矫治过程中会有牙齿松动的自我感受,这是正常反应,不必太过担…
博爱瑞成口腔
你说的是牙齿矫正,又称为牙齿正畸,很多人喜欢称之为牙套,这里极不建议使用牙套这个词,很容易和烤瓷冠混淆,让一些别用用心的医生故意混淆概念。
牙齿矫正其医学目的是将牙齿排齐后,提高咀嚼效率,减少食物存留,避免了龋齿,和颞颌关节紊乱的可能,但治疗中不可求快,过于快的治疗,会造成骨瘢痕生长,只要循序渐进就可以完全是有益无害的。
19岁一般需要2年左右时间,费用要看选择什么方式,传统的金属托槽矫正的,费用在一线城市约1w4左右。
深圳美莱口腔
我和你一样的情况!现在牙齿在疼痛中!!!不过为了形象应该值得!