法布雷加斯真的转会了吗

Du风云

2011年8月12日,巴塞罗那足球俱乐部正式通过其官网宣布,法布雷加斯通过体验,正式加盟巴塞罗那,双方签约5年,毁约金2亿欧元,其转会费约为4000万欧元(折合3500万英镑)。

2014年6月12日,法布雷加斯正式加盟切尔西足球俱乐部,双方签约为期5年,而切尔西向巴塞罗那支付2700万英镑的转会费,身披蓝军4号球衣。

rockwwg
北京时间8月15日凌晨,巴萨在其官方网站上宣布,阿森纳和巴塞罗那俱乐部达成协议,法布雷加斯在周一(8月15日)通过体检后将完成签约。

法布雷加斯周一的日程:

8:00 在巴塞罗那医院体检
10:30 在巴塞罗那俱乐部医疗中心体检
12:30 签约
13:00 与罗塞尔主席一起在队徽前合影
13:30 在诺坎普球迷面前亮相(球场从12点开放)
14:00 在巴黎大厅出席媒体见面会
zhtixi001
北京时间8月15日傍晚,巴塞罗那俱乐部官方宣布法布雷加斯加盟。法布雷加斯先后完成体检、签约后,在诺坎普球场亮相。随后小法与巴萨主席罗塞尔一同签订了合同,正式完成转会。巴萨通过官方推特宣布,“法布雷加斯正式加盟球队,双方签约5年,毁约金2亿欧元”。
xdgr622
阿森纳官方已经宣布法布雷加斯转会以2900欧元转会至巴塞罗那,另有转会费500万欧元由法布雷加斯自己承担,如果巴塞罗那两夺西甲冠军一夺欧冠,将再付阿森纳600万欧元!
qq小鬼当家
法布雷加斯真的转会了。。