要光盘的游戏能用虚拟光驱来安装吗?

我下了个游戏说是光盘版的,我有虚拟光驱,这游戏能用虚拟来安装吗?如果能,要怎么安装啊,能一步一步的教我嚒?谢谢。... 我下了个游戏说是光盘版的,我有虚拟光驱,这游戏能用虚拟来安装吗?如果能,要怎么安装啊,能一步一步的教我嚒?谢谢。 展开
百度网友cef0000
首先两点要明确:1.你下载的光盘版的游戏是光盘映像文件吗(即iso或其他类型的映像文件)?2.你的虚拟光驱是否安装?还是只有虚拟光驱软件?如果你的游戏是光盘映像文件,而且又安装了虚拟光驱,那么你就可以使用虚拟光驱来安装或运行游戏了。
虚拟光驱使用方法:你如果安装了虚拟光驱软件,重启电脑后会在任务栏右边出现虚拟光驱的图标,而且会在你电脑“我的电脑”窗口中多出一个光驱图标,这个光驱就是虚拟光驱。怎样把iso光盘映像文件加载到虚拟光驱中去呢?方法就是,用鼠标右击任务栏右边的虚拟光驱图标,在出现的快捷菜单中有“加载镜像文件”(这一操作命令根据虚拟光驱程序不同而有所不同,但意思完全一样)选项,点击该选项,会出现加载镜像文件窗口(或打开窗口),通过这个窗口找到你的游戏iso镜像文件,将其加载到虚拟光驱,然后到“我的电脑”窗口,打开虚拟光驱,就可以运行该iso光盘镜像中的程序了。如果要卸载虚拟光驱的iso文件,同样到任务栏右边点击虚拟光驱图标,在快捷菜单中进行卸载。
虚拟光驱加载,然后打开加载的虚拟光驱盘,运行EXE安装即可!
有的游戏也是不需要加载,直接解压就可以安装,既然是光盘版还是虚拟安装好些!
sa120883sa
就是用你的虚拟光驱去把光盘版的游戏安装一下就行了