2009年香港小姐的冠军是谁?

加冠军的介绍。Thanks!... 加冠军的介绍。Thanks! 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
百度网友c48e25a
中文名:刘倩婷   英文名:Sandy Lau   生日:1986年1月24日   年龄:25岁   身高:5'3 1/2"   体重:96 lbs   身段:32 1/2"-22 1/2"-33"   国籍:中国   参选号码:4号   学历:伦敦大学经济系毕业   任职:高盛金融投资公司,做了两年证券分析员   2009年香港小姐冠军得主,其表姐林敏俐为2002年香港小姐冠军。   家庭成员:妈妈、弟弟   性格:积极、热情、外向   参选原因:获取人生经验,扩阔视野,代表香港出外作推广   志愿:成为成功表演艺术工作者   最喜爱的香港小姐:郑文雅   备战方法:争取时间休息,多喝水,开心地面对事情   专长:跳莎莎舞Salsa、唱歌   嗜好:跳莎莎舞Salsa、唱歌、美式桌球、网球   精通语言:英文、广东话、普通话   难忘经历:到南非旅行时,有只马骝走入帐幕偷苹果
最满意/漂亮部位:眼睛、笑容   最性感的部位:眼睛、嘴巴 最希望改善的部位:身高   减压方法:争取时间休息,多唱水,开心地面对每件事   最喜爱的食物:寿司、车仔面、鹅肝   最讨厌的食物:苦瓜   最喜爱的运动:壁球、网球、游水、美式桌球   最想旅游的地方:维也纳、古巴、阿根庭、墨西哥   最喜爱的电影或电视剧:《舞动激情》(Save the Last Dance)、《金枝玉叶》、《巾帼枭雄》   最喜爱的歌曲:Hero   最喜爱的颜色:苹果绿色   最喜爱的偶像:Whitney Houston
轮回的那座桥
刘倩婷
英文名:Sandy Lau
生日:1986年1月24日
年龄:23岁
身高:5'3 1/2"
体重:96 lbs
身段:32 1/2"-22 1/2"-33"
国籍:中国
学历:伦敦大学经济系毕业
任职:高盛金融投资公司,做了两年证券分析员
家庭成员:妈妈、弟弟
性格:积极、热情、外向
参选原因:获取人生经验,扩阔视野,代表香港出外作推广
志愿:成为成功表演艺术工作者
最喜爱的香港小姐:郑文雅
备战方法:争取时间休息,多喝水,开心地面对事情
专长:跳莎莎舞Salsa、唱歌
嗜好:跳莎莎舞Salsa、唱歌、美式桌球、网球
精通语言:英文、广东话、普通话
难忘经历:到南非旅行时,有只马骝走入帐幕偷苹果
最满意/漂亮部位:眼睛、笑容
最性感的部位:眼睛、嘴巴
最希望改善的部位:身高
qazplmkk
刘倩婷

参考资料: www.tvb.com