动态规划01背包问题的最优解

动态规划01背包问题的消耗和价值最后在什么地方得到了最优解,用那个一维数组优化后每次使用动态转移方程,那最优解是在开头还是结尾的数组位置中存放的... 动态规划01背包问题的消耗和价值最后在什么地方得到了最优解,用那个一维数组优化后每次使用动态转移方程,那最优解是在开头还是结尾的数组位置中存放的 展开
乐金我杆蛋
用一维数组存放的解每个都最优。。不然没有最优子结构还叫什么动态规划
答案是哪个要看你题目要求输出哪个= =就是看你题目上规定的背包空间大小(消耗)。
LZ再好好看看吧。。你根本没理解01背包
对,上面那位对,用一维数组存放的解每个都最优。。