骑马与砍杀战团怎么去掠夺一个村庄,怎么攻城

看我眼角的泪痕Ns

掠夺村庄:找几个要掠夺村庄国家的商队,收保护费。关系变成负数后,就可以点开做一些有敌意的事情,里面就有烧杀抢掠。

攻城:找几个要掠夺村庄国家的商队,收保护费,然后到城那里直接点开。你发现进去逛逛和进入城堡没有了,只有潜伏进去和开始攻城。

扩展资料

自立方法

1、首先本身不属于任何国家。攻击一个国家的领主、村民、商队,和这个国家的关系低于0,然后就可以围攻这个国家的城堡了,打下来就拥有一个国家了。

但是基本不可能,因为城堡驻军一般都是三四百,除非召唤爱夫斯将军,或者这个城堡被袭击过,或者刚被攻下来,这个时候城堡驻军只有几十一百人。慢慢磨的话也可以,但是很麻烦。

2、本身是某一个国家的领主,当被围攻并攻下一座城后,系统会让选择要求或不要求让君主把这里封给你,点了要求那大部分领主会投票给你,除了一些关系不好的。

如果选择要求但是国王没有赐封,可以选择获得500第纳尔的补偿费或者强制拥有这500第纳尔并拥有这座城堡并自立。如果这个城堡不是玩家围攻的,那也有一个办法。

要跟己方国家的很多领主关系很好,然后打下来之后去问觉得那个堡应该封给谁,如果关系好的话他会直接支持,也可以让领主支持。如果得票最多的话国王就会给。

云端101101
有个mod是,如果你在选择自己的成长背景时,选择是贵族后裔,那么一开局就会有自己的旗号和军队,一开始就有攻城的权利,好像是风云三国吧
KGloveY
你随便把这个国家的商队,农民随便找一个打一下,就关系变负了,你就能去掠夺村庄了和攻城了
duanxw
不同的mod是不一样,
我按照最普通的方式回答你:
当你跟村庄的阵营是中立时,只能做一些带敌意的事情,也就是偷牛之类的。
当你跟村庄的阵营是敌对时,就可以烧杀抢掠,夷为平地。
快速且安全造成阵营敌对的办法是,收阵营商队的保护费。
只有敌对时,才能攻对方的城池!
庹东贼人会9046
掠夺一个村庄要和这个国家是敌对的,攻城是一样的