我想当女兵 可我是单招没有高考成绩怎么办 我看好多没有成绩就不通过

我想当女兵可我是单招没有高考成绩怎么办我看好多没有成绩就不通过... 我想当女兵 可我是单招没有高考成绩怎么办 我看好多没有成绩就不通过 展开
百度网友2a7113e

符合报名条件,但未参加全国普通高等学校招生统一考试、无高考成绩的(含春季高考考生、五年一贯制和三二分段第4、5学年在校生及应届毕业生),其高考相对分数计为0分。其中,无高考成绩的保送生提交证明材料后,由各市州征兵办公室报省征兵办公室审核后列入初选预征对象。

保送人员类别:省优秀学生、全国中学生奥林匹克运动会集训队队员、外语中学优秀学生、退役运动员。

高考的结果也是一般的,是否符合高考的具体条件,根据招生计划号,做出最终的正切。例如,实际一年的切线分数是高考的分数,这意味着如果没有达到高考的分数,就不能被批准。

扩展资料:

无高考成绩女兵的主要支持材料:

(1)省招生办出具的保荐证明(包括保荐年份、高中毕业学校、保荐大学名称等)。

(2)年轻女性申请者的录取通知书。

(3)女申请者应提供普通高中毕业生或大学生高中毕业证书,大学毕业生大学毕业证书。

参考资料:百度百科-女兵

文学小百灵

符合报名条件,但未参加全国普通高等学校招生统一考试、无高考成绩的(含春季高考考生、五年一贯制和三二分段第4、5学年在校生及应届毕业生),其高考相对分数计为0分。其中,无高考成绩的保送生提交证明材料后,由各市州征兵办公室报省征兵办公室审核后列入初选预征对象。

保送人员类别:省优秀学生、全国中学生奥林匹克运动会集训队队员、外语中学优秀学生、退役运动员。

高考的结果也是一般的,是否符合高考的具体条件,根据招生计划号,做出最终的正切。例如,实际一年的切线分数是高考的分数,这意味着如果没有达到高考的分数,就不能被批准。

当女兵和高考成绩的关系:

高考成绩直接关系到是否能通过初选,初选名额是按照高考成绩排名来择优选择的,因为高考相对分主要参考数据与高考成绩在本省的排名次序息息相关。所以,很有必要参加完高考后再去当兵,这样通过初选的概率会大大提高。

如果考上大专后再应征入伍会有很大的优势。根据国家政策,大专生在校期间大一或大二可以征兵入伍,退伍后可以返校继续读完大专,免除三年学费。另外,对于有志于入伍的学生,除了义务兵,也可以选择在毕业前直招士官,比社会上就业的学生待遇好很多。

以上内容参考:百度百科-当兵

育龙单招网
育龙单招网(www.zzzsxx.com)帮助广大学子通过单招(自主招生)升读理想大学。
自主招生是高考的另外一种形式,只要你自主招生考上了,就等于高考通过了。学校自主招生录取的单独招生、对口招生、统考招生考生,其开学时间、学制、学历、毕业证书、收费标准、奖助学金等待遇全部相同~~
顾北清歌寒123
你可以考虑来我们学校读本科助学班,现在计划外的招生,对成绩什么都没要求,你读个一年了再报兵
退伍拿的钱该多一些,还能拿到本科文凭,并且学费也不用你自己教
匿名用户
高考成绩一般除了反馈给学校外,只能通过本人查询才能知晓,因为查询时是需要考生的学号、查询密码等信息才可以
的。
今年高考成绩查询方式有3种。考生除登录教育考试院网站免费查询成绩外,也可拨打电话12580按语音提示输入准考证
号和考生号查询,免收信息费,只收取基本通话费。考生还可登录“市民主页”,点击“我的服务”栏目下面的“教育
”频道,再点击“高考成绩”,输入准考证号、考生号和手机号,就可查询本人的高考成绩。