20岁应该做什么

20岁了还有1年大专毕业虽然还没正式进入社会但到了这个年龄好象也该做准备了周围的同学似乎也都有了目标有修电脑的有自己做生意的还有假期上班的看他们忙忙碌碌的我在期待那一天来... 20岁了 还有1年大专毕业 虽然还没正式进入社会 但到了这个年龄好象也该做准备了 周围的同学似乎也都有了目标 有修电脑的 有自己做生意的 还有假期上班的 看他们忙忙碌碌的 我在期待那一天来临的同时 也时常对未来产生一种迷茫的感觉 成绩差我不在乎总觉得自己没有一个明确的目标 但害怕空虚的感觉 就是不知道自己该做什么 该学什么 我学的专业是计算机控制 我是喜欢玩电脑 但我对这科似乎没什么兴趣 再说在学校里又能学到什么!? 只是想混个文凭而已 没出去闯过 我也不知道自己现在对什么感兴趣

英雄不问出身 我是始终相信自己能在这个社会上有用武之地的 但另一方面又觉得自己现在一无是处 连个谋生技能也没有 有点沮丧 这种矛盾交织的心态一直困扰着我 三人行必有我师 求各位指点迷津 顿首拜谢 送所有分
我不怕辛苦```但害怕迷茫 我可以不要爱情``但不能没有面包! 男儿--事业最重!! 现在的处境让我不知如何是好
ju...m@163.com
阁夜(杜甫)闻官军收河南河北(杜甫)登高(杜甫)
百度网友a6c1adfae
寻找自己~