二十岁了应该做什么?

大家给点主意吧本人男!二十岁大专毕业!最近一直在家没事做,爸爸做物流的还可以,所以爸爸说让我跟着他,可是有时候我觉得我想上班积累经验和人际关系,也想或者开个小店铺什么的,... 大家给点主意吧本人男!二十岁大专毕业!最近一直在家没事做,爸爸做物流的还可以,所以爸爸说让我跟着他,可是有时候我觉得我想上班积累经验和人际关系,也想或者开个小店铺什么的,我说我想上班爸妈片让我跟着他们,你们说我该怎么办呢 展开
wjttjwhappy
路在于自己走,自己要想好,起点不重要,关键在于目标,不管干什么,肯吃苦必有一番成就!建议跟着父母,少走一点弯路,入门快一点,毕竟父母告诉你的别人不一定会哦!能多学一点东西!父母不会让你吃亏的,但你记住,适当时候学会独立干活,在父母手下容易看不到外面世界的复杂,多与客户,外人接触可以弥补,相信我。年轻,有的是机会!加油,不怕错,就怕错了不改。不怕笨,就怕懒。不怕学识低,就怕不努力!
船与生活

首先你得想法还是有问题的
跟着父母干物流和自己开个小店的区别在于哪里?
我感觉是一样的
跟着父母干也可以积累经验和人际关系

如果你是感觉跟父母干有局限性,那还是自己去外面闯闯也好
自己考虑清楚吧,好好和父母说,混的不行再回来!
估计你们家的经济条件还不错!
冯旸天
除非你已经有了自己的目标,否则“子承父业”未尝不可!物流是很有“钱途”的行业,早干比晚干强!
梦虎添翼
你可以干点跟物流相关的职业可以互补
宾雪路天蓝
找份工作养活自己。不能再啃老了。
谈个对象找个好人,结婚吧。有人陪你过下半辈子。
孝顺父母,爱惜自己。以前是父母养你,现在该回报父母了。好好善待自己,活出精彩人生。