谁来帮我翻译下这段英语什么意思

如图... 如图 展开
王米吉
图片上的字是不是这样的“warning: this container has a file extension that is used for executable files (such as .exe,.sys,or .dll) or some other file extension that is similarly problematic. It will very likely cause windows and antivirus software to interfere with the container, which will adversely affect the performance of the volume and may also cause other serious problems.
we strongly recommend that you remove the file extension of the container or change it(e.g., to ".tc") after you dismount the volume.”
翻译:警告:这个容器使用的文件扩展名关联的可执行文件(如exe,.sys,.dll),或其他文件扩展名,也有类似的问题。它将很有可能导致窗户和反病毒软件干扰了集装箱,这将影响性能的体积,也可能导致其他严重的问题。
我们强烈建议你把文件后缀的容器或改变它(例如,“.tc”)后,你亦可以拆卸的体积。
6剧_终9
图真的太小了

参考资料: 眼睛

手机用户37723
图呢?
zengguang1989
该存储器有一个用于执行文件的拓展文件(例如exe...等),或者其他的一些简单处理问题的拓展文件。它将有可能引起windows系统和抗病毒性软件去干预该存储,相反的它将会影响容量的性能,以及也可能引起其他严重的问题。
我们强烈建议你移除该存储的拓展文件或者在卸载容量之后改变它(例如....)。
andychewbj
警告:这个容器使用的文件扩展名是可执行文件(如.exe, .sys或.dll)或其他有同样问题的文件扩展名。这可能会引起Window 和杀毒软件干扰该容器,对文件集的性能产生不利的影响,还可能引起其他问题。
我们强烈建议您拆卸文件集之后,删除容器的文件扩展名或修改它(例如改为 .tc)。

注:在电脑中, volume(文件集)是一个可辨认的数据存储(storage)单元。
【英语牛人团】
我哩个神呀!刚换的眼镜吖?!…找老板算帐去!…