帮忙看下这句英文是什么意思

这句话“toshowmen“aglimpseofwhatit’sliketohavebasicchoicestakenaway.”,原文是这样的:DevelopedbyP... 这句话“ to show men “a glimpse of what it’s like to have basic choices taken away.”,原文是这样的:
Developed by Plan UK, a non-profit organization that helps children in third-world countries, the billboard will promote the group’s “Because I’m a Girl” campaign. The effort is designed to help sponsor girls in developing countries receive a proper education. Men won’t be able to see the full ad, and will be directed to the organization’s website instead, to show men “a glimpse of what it’s like to have basic choices taken away.” The fairer sex, on the other hand, will see a full 40-second video promoting Plan UK’s cause.

我觉得time.com上的英文好难啊...
百度网友223f56e70
这个文章讲的是关于在发展中的国家 男女权利不平等的问题
文章里提到的“Because I’m a Girl” 组织则是帮助在这些国家的女性得到平等教育和待遇
而为了强调这个不平等待遇的信息 这个组织发表的广告 男性是无法看到完全版的 只有女性可以
运用这个行销手法来让这些男人感受感受权利被剥夺和不平等待遇的滋味
也正是to show men “a glimpse of what it’s like to have basic choices taken away.这一句的意思啦呵呵
♥以上翻译希望有帮到你!♥
都讲乜嘢
英国开发的计划,一个非盈利组织,帮助孩子们在第三世界国家,广告牌将推动该集团的“因为我是女孩”的活动。这个努力旨在帮助发展中国家赞助的女孩接受适当的教育。人无法看到完整的广告,并将针对该组织的网站相反,显示男性“瞥见的基本选择带走。“女性,另一方面,将会看到一个完整的40秒视频推广计划英国引起。
弗莱克5
英国制定的计划,一个非营利性组织,帮助儿童在第三世界国家的广告牌,将促进集团的“因为我是女孩”。努力的目的是帮助赞助女孩在发展中国家得到适当的教育。人不能看到完整的广告,并将针对该组织的网站,让人“看到什么是基本的选择带走。”的公平性,另一方面,将看到一个充分40秒的视频推广计划英国的原因。
wqqs的一个
意思是:为了让男人们了解一下“被剥夺了最基本的选择权力”是什麼感觉。
不是说性别歧视麼,就是让男人们亲身体验一下”作为女人,不能得到最基本的选择权力“的感觉,希望他们能站在女人的角度上重视这个问题。