诺基亚C7-00的手机功能

区区装旧623

短信(SMS),彩信(MMS),免提通话,录音功能,情景模式,动画屏保,待机图片,来电铃声识别,来电图片识别,自动键盘锁,日历功能,闹钟功能,秒表,计算器。
输入法:手写,笔画,T9,拼音输入法,第三方输入法等
输入方式:手写
通话记录:30条已接+30条已拨+30条未接电话
主题菜单:支持3D菜单(可以使用SPB达到)
特色功能:电子罗盘,重力感应器,加速传感器,光线传感器,距离传感器
GPS导航:内置GPS,支持A-GPS
地图软件:支持Ovi地图、第三方导航地图 视频播放:支持3GP/MPEG-4等格式
音频播放:支持MP3/AAC/eAAC/eAAC+/AMR-NB/AMR-WB等格式,最高支持320kbps位速率
为特定市场提供Ovi无限量音乐
诺基亚Ovi Player
铃音描述:支持mp3/AAC/eAAC/eAAC+/WMA/AMR-NB/AMR-WB等格式
图形格式:支持JPEG/EXIF等格式
收音机:支持收音机,支持FM发射器(大陆版本屏蔽了此功能)
游戏:内置科学游戏
Java扩展:支持Java MIDP 2.1
Flash播放:支持Flash Lite 4.0
SNS支持:支持人人网,开心网,新浪微博,优酷视频等
即时通讯;支持QQ,MSN,YY等
服务特色:Ovi商店,乐随享服务
下载播客– 新闻、体育运动、娱乐及其他。 提供免费GPS导航功能的地图 使用 Ovi 地图规划最佳路线,准时到达目的地。 获得带分路段语音提示功能的终身免费导航。 使用个性语音,录制您的个性化语音提示。 找到最近的餐厅、地标和其他关注点。 使用诺基亚蓝牙耳机,BH-216让您在步行时获得清晰的语音提示增加内链。 数据功能WWW浏览器PC数据同步
蓝牙传输 支持蓝牙3.0
WLAN功能 WIFI
WAP浏览器WAP 2.0
数据接口 Micro USB v2.0和2mm充电插孔
耳机插孔 3.5mm
商务功能
飞行模式世界时间电子词典备忘录日程表记事本
电子邮件 支持YahooMail,Gmail,Windows Live Hotmail,IMAP4,POP3,Microsoft Exchange等
语音功能 语音备忘
办公工具 TXT,Quick Office,Adobe PDF,zip管理 由于之前已经有过多次曝光,甚至中国媒体也曾放出过该机的测试文章,所以大家对诺基亚C7-00的功能特色应该不会太陌生。简单的说,诺基亚C7与诺基亚N8相比主要有以下几点存在差异。一是将手机的内存从诺基亚N8的16GB减少至8GB,并且内置摄像头也仅为800万像素,取消了自动对焦的功能,但用LED闪光灯替代了Xenon闪光灯,并且还取消了HDMI接口。除此之外,诺基亚C7-00的外壳材质为塑料制成,仅在背面使用了金属材质,至于其他主要功能则与诺基亚N8基本上没有多少差异。
比如该机不仅搭载了Symbian^3操作系统,而且也与诺基亚N8一样配备了3.5英寸nHD电容式AMOLED触控屏,不仅支持多点触控和支持三页主屏切换,而且除了主页的时钟不能更改外,其余Widgets均可自由加减搭配,最多可显示十六个Widget,并配备有Missed Events Widget以显示未接来电及短信等等内容。
至于手机的其他功能方面,诺基亚C7-00也表现了相当的水准。拥有3.5毫米耳机接口、单扬声器(右侧扬声器为装饰)、GPS导航、电子指南针、蓝牙技术及存储卡扩展,并能够借助第三方软件扩展手机功能。而基于该机在C系列手机中的地位,诺基亚C7-00在无线连接功能方面除了支持WCDMA/HSDPA网络及WiFi无线局域网功能等功能之外,也如诺基亚N8那样支持蓝牙V3.0及WiFi/802.11n标准,让手机可获得更快网络传输速度。
诺基亚C7-00也内置了与诺基亚N8相同的680MHz处理器,并且256MB的RAM容量也如出一辙,甚至在配备的电池容量上也没有任何的差异,同样为1200毫安时电池,并可带来比较出色的电池续航能力。比如该机能够实现连续50小时的音乐播放,并且还支持最长7小时的视频播放时间以及3小时20分钟的网络电视播放时间和3小时40分钟的视频录制时间。
值得一提的是,虽然根据消息灵通人士披露的消息,诺基亚C7-00的官方建议零售价格为270欧元(约合人民币2200元左右)。但预计其实际零售价格仅仅为2500元左右,该机的WML官方文档已经在2010年6月底被曝光。在2010年9月份开幕的Nokia World 2010大会成为诺基亚C7-00正式亮相的日子。在2010年10月开始发售。