美国队长3蜘蛛侠扮演者是谁 蜘蛛侠为什么打不过美国队长

佐仓汐

汤姆·赫兰德

汤姆·赫兰德(Tom Holland),1996年6月1日出生于英国,英国演员。

汤姆·赫兰德幼时学习跳舞,因为出演音乐剧《跳出我天地》主角Billy而为人熟知。2012年因在影片《海啸奇迹》里的出色表演而广受好评,入围“2012年英国明日之星”和“2012年青年影响力报告”,并且赢得了“2012好莱坞聚光灯奖”。

2015年6月24日,汤姆·赫兰德确定在2017年《新蜘蛛侠》和《美国队长3:内战》中扮演彼得·帕克,这是继托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德之后,第三位大银幕蜘蛛侠。

蜘蛛侠因为是基因改造而获得了能力,不同于靠着自我能力提升到强大境界的美队。所以蜘蛛侠在能力上是弱于美队的。

生铁王老五
汤姆·赫兰德(Tom Holland),1996年6月1日出生于英国萨里镇,英国男演员。
汤姆·赫兰德幼时学习跳舞,2008年因为出演音乐剧《跳出我天地》主角Billy而为人熟知。2012年,因在影片《海啸奇迹》里的表演而获得2012年美国国家评论协会最具突破男演员奖 。
2015年6月24日,汤姆·赫兰德确定在2017年《蜘蛛侠》和《美国队长3:内战》中扮演彼得·帕克,这是继托比·马奎尔、安德鲁·加菲尔德之后,第三位大银幕蜘蛛侠。

至于为什么蜘蛛侠打不过美国队长,剧情需要而已。外星人还干不过美国老太太呢。
I_miss_you_L
《美国队长3》中彼得·帕克的饰演者:汤姆·赫兰德。
蜘蛛侠和美队都是超级英雄,能力上差距不大。主要是这时候蜘蛛侠刚刚获得超能力不久。肯定要弱于身经百战的美队。
君讳哀衡
美国队长3蜘蛛侠扮演者:汤姆·赫兰德
因为战斗经验不如美国队长啊
靠想象之中
钢铁侠的扮演者是小罗伯特·唐尼
美国队长的扮演者是克里斯·埃文斯
里面是没有蜘蛛侠这个角色的。
至于为什么打不过美国队长 那是因为剧情需要。