QQ炫舞结婚穿什么衣服好?

要高贵的,漂亮的,好看的。多少钱都可以,而且要情侣装,男女都要。谢谢了就是觉得1080和1800太多人穿了,所以想买别的==本人是有点挑剔,各位不好意思... 要高贵的,漂亮的,好看的。多少钱都可以,而且要情侣装,男女都要。谢谢了
就是觉得1080和1800太多人穿了,所以想买别的
= = 本人是有点挑剔,各位不好意思
第101次错过祢
其实穿什么
每个人有每个人的爱好
有的人 觉得 这只是一个仪式 随便穿的
有的人穿的很华丽 很漂亮 或许是展现实力 或许是真的喜欢对方
这要看自己的感觉了 不一定都要1800
一般礼服都会选黑天使、白天使、雪白恋情
男的 就是黑天使、白天使、或者就像上面说的一样 R点里的我愿意。如果没有R点,一般选择是尊贵嘉宾、炫目银装之类的
如果不是那种 华丽丽的 传统的婚礼的礼服的话,
情侣:第一套:女:结伴清凉山 男:黄巾军
第二套:女:舞动清凉 男:迎风起舞
第三套:女:浪漫婵娟 男:畅想开怀
第四套:女:暗深湖水 男:传递沈糸
第五套:女:顽皮公主 男:小兔隽隽
第六套:女:妩媚红娘 男:红羽墨
第七套:女:黑契白雪 男:寂寞男孩
(不推荐校园系列 校园系列的男装不堪入目- -)
如果想与众不同,不如女生泳衣,男生光上身 统一短裤拖鞋头发颜色。
找了蛮久的 希望LL满意
Cindy乖彤彤
女的:青梅必杀
男的:舞夜魅影

这两个光效,而且能显身份什么的,望采纳~
高跟鞋的诱惑3
可以买1080的哦 、分为蓝色和白色的、 蓝色的男装叫‘梦幻蓝天’ 女装叫‘星空闪烁’
白色的男装叫‘雪白梦境’女装叫‘灵动金辉’ 永久的是1080块钱的、 我个人建议你买一天的、 30快 。 嘻嘻。
镜此意J
黑天使啊!很漂亮,永久的也就两百多
追问
额。。。有点看腻了
luzhoushine
天使爱美丽,还省了翅膀呢,绝对经典
追问
额。。。那套不想要。。