怎么把web项目导入到myeclipse

在tomcat上运行着呢,直接连的服务器,但是myeclipse里没有这个项目,怎么导入进来啊,是要用svn吗?... 在tomcat上运行着呢,直接连的服务器,但是myeclipse里没有这个项目,怎么导入进来啊,是要用svn吗? 展开
南北186

运行Myeclipse后,file→import...→exist project into workspace,选中→next→browse...→找你的项目根目录,选中,确定→选中左边的复选框,点finish。

拓展资料:

1.打开myeclipse找到file - import。

2.选择general- Existing Projects into Workspace,选择这个项目,要确认你的项目中存在project文件。

3.点击next,选择browser,根据需要导入项目的路径,选择需要导入的项目,finish结束。

4.更改导入项目名称,右键项目properties,选择myeclipse-web-contextroot,将原项目名称改为想要修改的文件名称。

5.找到项目工作空间位置,打开myeclipse-file-switch workspace -other,就会显示出工作空间的路径。

6.根据查到的项目空间位置,将需要导入的项目复制粘贴到该工作空间,打开myeclipse,刷新就可以了。

碧茂科技

第一步:点击菜单栏的”File“下拉条的”import“进入导入设置界面.选择下图红色框内”Existing...“选项,点击”Next“。

第二步:点击”Browse“按钮,找到要引入的项目文件夹,之后构陷上projects下面的”勾“,点击Finish即可完成web项目引入操作。

匿名用户
在tomcat里都是编译好的,java成了class,导入eclipse也不能运行,
导入的办法:在navigator右键import 》general 》existing 。。。。
追问
这个方法我知道。。。这样导入是从电脑上已经有的文件夹导入啊,我就是想知道怎么把他下在电脑里,或者能不能直接导入
追答
用ftp下载下来
lahailan123
把svn的插件包加载到myeclipse中,
1.将svn中的features与plugins文件夹复制到myeclipse下的myPlugin/svn
2.在MyEclipse\dropins下新建文件svn.link,内容是path=(svn的安装目录)保存。
3.删除MyEclipse\configuration\org.eclipse.update文件夹(可选)
4.重启MyEclipse
吞掉昆仑的猪
运行Myeclipse后,file→import...→exist project into workspace,选中→next→browse...→找你的项目根目录,选中,确定→选中左边的复选框,点finish.