这台电脑的配置

CPU:AMD速龙ⅡX2250(盒)主板:技嘉GA-MA770T-UD3P(rev.1.3)内存:威刚4GBDDR31333(万紫千红)硬盘:希捷Barracuda1TB... CPU:AMD速龙ⅡX2 250(盒)
主板:技嘉GA-MA770T-UD3P(rev.1.3)
内存:威刚4GB DDR3 1333 (万紫千红)
硬盘:希捷Barracuda 1TB SATA 6GB/S 7200.12
(ST 31000524AS )
显卡:蓝宝HD5670 1G GDDR5 至尊版
机箱:航嘉暗夜H507
电源:航嘉冷静王钻石2.3+版
显示器:Acer V223HQVBD (21.5寸)
问:这太电脑配置如何?明天想去按照这个攒一台,顺便问下这台电脑的价格,是不是还得装一个光驱呀?
hydehan
1、整套配置里面,cpu偏弱,电源也可以换用安钛克,海韵,台达等,具体型号不推荐了,免得广告嫌疑。这些电源品牌都是国际大品牌,非航嘉这个广告专家可比。
2、你的配置玩目前的主流游戏没什么问题,不过高效果玩最新的单机,有点吃力。
3、如果你不玩刻录,目前光驱基本没什么用,只要你有宽带,什么都可以下载。装系统,你可以做一个u盘系统,win7,winxp等,安装系统还快。如果要买,核心的芯片就那几个,牌子不同而已,建基,先锋,飞利浦,三星,华硕等,除了建基有厂,其他都是oem,代工。
4、关于价格,网上cpu,内存,硬盘这3大件价格是透明的,差价一般在5~10块以内,之于主板,显卡,机箱,显示器,是利润大件,但是一个地一个价,没办法说。
供参考。
追问
我CUP换成 AMD速龙ii x4 645(盒) 可以么? 我单机估计不怎么玩。。。 你说的u盘系统是什么?
追答
楼主,很抱歉,我的回答又要让你纠结了。x4 645在这个价位里面,性价比确实不错了,但是和它搭配的话,显卡又差了些。5670就是支持dx11的最低价位卡,不过玩网游比如wow中特效应该没问题。
leezhiquan1
对, 你想配什么价格的电脑 我帮你配
追问
3000以上4000以下的。主要玩游戏!
追答
CPU:Intel酷睿i3 530
主板:技嘉GA-H55M-S2
硬盘:希捷Barracuda 1TB SATA 6Gb/s 7200.12(ST31000524AS)
内存:金士顿DDR3 1333 4G
光驱:16XDVD
显卡:双敏火旋风2 HD5550大牛版
显示屏:AOC 993S 19寸液晶
机箱电源:金河田冰酷8218(带电源套装)
键盘鼠标:光电套装
jianhua928
内存没必要那么大
天马行空大将军
很牛啊,1TB啊