小时候看过一部鬼片,大概就是一个男的死了回到家里,但是他老婆不知道他已经死了,自从他回来以后他老婆

这部是十几年前的电影了,那时候看的还是录像带呢,至今不知道是什么名字,而且还没有看完,因为太害怕了... 这部是十几年前的电影了,那时候看的还是录像带呢,至今不知道是什么名字,而且还没有看完,因为太害怕了 展开
aragon88
是《二月三十》 !你看的是第一个故事 那个男的死了后回来照顾他老婆后面,他老婆觉得他行为怪异就偷看他,发现他已经死了,还去杀孕妇吸血,后面女的阻止了他

二月三十

英文名称 The Day That Doesn't Exist   出品年份:1996   出品:嘉禾公司   出品人:邹定欧(Athony Chow)钱升玮(Wellson Chin)   监制:钱升玮(Wellson Chin) 邝文伟 (Abe Kwong)   导演:钱升玮(Wellson Chin)/ 高林豹 (Danny Ko)   编剧:张小方(Siu Fong Cheung) /邝文伟 (Abe Kwong) /邹凯光 (Matt Chow) 原创音乐:韦启良(Tommy Wai)(同时是片中两首插曲的作曲和编曲)/Chan Chi Hong

剧情梗概:   两段式的鬼故事,是以系列“数字电影”见长的导演钱升玮与高林豹合导的较佳作品,利用两对男女人鬼殊途的故事抒发人生感怀,在恐怖惊吓的娱乐效果之馀也有发人深省的主题。   故事一《眷恋》家诗正筹备婚礼,诗之未婚夫俊意外撞车失踪,她大受打击,一晚却惊见俊返回。暗恋家诗的警察查礼,揭露俊实早已死亡,因眷恋人间不惜滥杀无辜胎儿。诗劝俊勿再作恶,俊颓然离去,诗亦收拾心情,重新振作。   故事二《别恋》货车司机李文杰车祸丧生,因失信于女儿死不瞑目,醒来他一心与妻女团聚,却因样貌不同屡被误会,同时他发现自己的新身份邵志理,及其妻JESSICA,是一对以杀人为乐的夺命鸳鸯,得病友陈查礼之助,他终解危,才赫然明白自己的幸福家庭只是个错觉。

参考资料: http://baike.baidu.com/view/947097.htm

yangen63
无意间在车站捡到一张车票,却是噩梦的开始~~~两个女主角蛮可爱的~~~但是5、我老婆不是人 关美女和梁家辉合作的经典 喜剧爱情鬼片 很喜欢 看了
qqq179801398
叫鬼眼吧→_→
MYLOVELYBIE
第六感 是这男的自己不知道自己已经死了 还有个小男孩能看到鬼