新电脑重装系统后本来的正版系统哪里去了?

大家请不要笑,原谅我这个电脑小白的无知吧~~~嘿嘿,话说,我已经纠结这个问题好久了说~~~... 大家请不要笑,原谅我这个电脑小白的无知吧~~~嘿嘿,话说,我已经纠结这个问题好久了说~~~ 展开
我欲成社

系统盘也就是主分区会被新系统覆盖,当然旧系统也就被覆盖了,建议装系统时格式化一下系统盘也就是主分区防止旧系统的设置扰乱了新系统,装完系统了除了主分区文件消失,逻辑分区的文件都在。
原来的系统要么直接被新系统覆盖要么格式化一次主分区,不需要重新分区。重新分区后所有原文件会在分区时的自动格式化后删除,如果想要找到就需要下载文件还原类的软件了。
langxie001
装新系统会有覆盖,升级,全新,ghost安装几种方式,如果是前2种顾名思义,一个是被新的覆盖了,一个是在原来的基础上升级了某些程序,如果是后2中,那就是等与把原来的系统删除了,又装了新系统,至于原来的系统哪去了,删除就是没有了。
yunshut
你重装的系统盘是正版,那你装好的系统就是正版,
你重装的系统盘是盗版,那你装好的系统就是盗版,原来的正版也就没有了
坠道为魔
如果是用GHOST一键装的那原来的系统就被格式化掉了,如果是那种原始安装就被覆盖了
一圈科技

重装系统后,我们买品牌电脑时的正版系统去哪了?教你一招怎么找回!