【高分跪求】九上数学作业本答案

人教版的数学作业本(1)(2)两本部分答案【尽量是正确的答案回答上来】【温馨提示】作业本(1)答案:只要P1---14页作业本(2)答案:只要P1---14页如果没有上面... 人教版的数学作业本(1)(2)两本部分答案【尽量是正确的答案回答上来】

【 温 馨 提 示 】

作业本(1)答案:只要 P 1 --- 14 页
作业本(2)答案:只要 P 1 --- 14 页

如果没有上面要求的作业本这28页的答案,有多少也可以打多少。

如果你回答较完整追分50分,回答你很完整追分100分。追分机率高,悬赏分更高!

来凑热闹的人【请】不要回答我的问题,速速离开!
史上最高分求数学答案!!!请帮帮忙吧。
过程实在不行,可以省略的。
来说道理的你们的回答是不会被采纳,请不要回答了。
来开玩笑的、来乱打一气的,请不要回答了。
声明一下:答案只是用来改作业的。不是抄。
要做诚实的孩子,抄别人的可不好呦,做作业要自己做,如果抄还不如不作
空难记录

不要抄啊 ,到时候后悔都来不及了
缪佳圻
上出版社官网查查看,也许有
买一本数学的教科书啊,老师用的那种,你去淘宝搜搜
飞行73
nimeximexidi,ganhaodaan,busihaoren.
追问
你也不是什么好人