修改病句!求解释…

两个句子,不知哪错…1,昆曲的起缘和本性,原本不属于那种大剧场商业演出的艺术形态,与园林艺术一样,更多的体现出文人的情怀和诗人的气质。2,体制上的弊端、法制上的漏洞和政策... 两个句子,不知哪错… 1,昆曲的起缘和本性,原本不属于那种大剧场商业演出的艺术形态,与园林艺术一样,更多的体现出文人的情怀和诗人的气质。 2,体制上的弊端、法制上的漏洞和政策本身的不完善等导致收入差距迅速拉大,这些方面几年来政府做了很大努力。 展开
shouji7913

答:
1,主语“昆曲的缘起和本性”和宾语“艺术形态”搭配不当;
2,根据上文,“这些方面”指代“体制上的弊端、法制上的漏洞和政策本身的不完善等”,表意错误。
赵昕1996
艺术形态 不是 起源和本性
改为 为改善这些方面,几年来政府做了很大努力。
麦田蜘蛛
1,主语是“昆曲的起缘和本性”,与后文“更多的体现出文人的情怀和诗人的气质”不搭配,应让“昆曲”作主语,全句改为:昆曲的起缘和本性,原本不属于那种大剧场商业演出的艺术形态。与园林艺术一样,昆曲更多的体现出文人的情怀和诗人的气质。
2,“这些方面”应该作状语,在前面加一个介词“在”,另外,“这些方面”指代不明确,全句改为:体制上的弊端、法制上的漏洞和政策本身的不完善等导致收入差距迅速拉大,在解决这些问题方面,几年来政府做了很大努力。
渡等庭8408
第一个错了