我的手机魅族max5 其他储存十多个g 都没地方了 下不了几个东西 请问怎

我的手机魅族max5其他储存十多个g都没地方了下不了几个东西请问怎么清理掉... 我的手机魅族max5 其他储存十多个g 都没地方了 下不了几个东西 请问怎么清理掉 展开
禀前

对于智能手机来说,安装软件或者上网浏览的时候都会留下一些缓存。这些缓存大部分是对打开程序以及浏览网页的速度是有帮助的。但随着手机内的缓存增多,也会在一定程度上影响手机的运行。具体的方法步骤可以参考:

1,下载安装腾讯手机管家之后,打开手机管家,直接选择手机瘦身,就可以直接清除一些无用的缓存文件的;

2,对于对手机有点研究的可以再选择刷机root,卸载掉系统内可有可无的软件。这个过程可能有点麻烦,详细的可以百度。

匿名用户
自带的深度清理