到一般的眼镜店验光需要多少钱?

我在北京海淀这边.不太想去医院,太麻烦了.现在配个眼镜是什么价位?不用太好了.... 我在北京海淀这边.不太想去医院,太麻烦了.
现在配个眼镜是什么价位?不用太好了.
丽视达眼镜连锁店
Leseeda丽视达国际眼镜,致于力为每个人找到属于自己的视界美。

价格方面的话便宜的一二百,贵的几千上万都是有的,这个就要看你选择的镜片、镜框了,像如果选择蔡司镜片配上凯迪拉克或者Gucci镜框,哪价格没有个1k以上拿不下来,这还是我们写字楼成本低的报价,若是路边店,比如某叶,房租、人工成本在哪,没有3k左右,拿不下来的,还有更贵的。

便宜的话,像大众点的镜框,选个明月镜片,也就几百块钱,当然,不论贵的便宜的,如果你度数高,价格还会往上涨的,因为度数越高,越难配。

配眼镜的流程:

按照我们店的一个配眼镜流程的话,平均时间是在1个小时左右,为什么会这个时间,下面给你说一下:

  • 验光:

    因为配眼镜就是为了眼镜好,所以我们在验光这一关把控的非常严,会做到将最精准的度数验光出来,通常验一次光都会在15-30分钟左右,如果特殊情况还会再验一次。

    另外如果大家配眼镜验光师只用了几分钟就验好光,那我觉得你可以换一家或者选择医院验光了。

  • 量瞳距

    瞳距就不细说了,这个很快,就是量个距离而已,不过为了精准,也是会反复量几次。

  • 选眼镜架

    这个就占用了平均20-30分钟左右的时间,因为大多数的人选择眼镜架肯定都是精挑细选,有时候,款式多的时候,时间会更久,不过大多还是在20-30分钟左右的时间。

  • 打磨镜片

    这个时间相对较少,正常差不多是在20分钟左右,不过有些定制镜片的话,这种可能耗费的时间久比较多了。

上海精谱科技有限公司
桑斌斌QC
没必要配太贵的眼镜,600度以内,1.56的加膜树脂片就可以了,镜架要100多就可以,北京由于消费水平高,估计配个总价300左右的就可以了。
故事不断重演
一般的眼镜店验光都是不收费的,但是也有例外的,但是没有这么贵,医院也不过20块左右吧,大的眼镜店信誉会好一些,他会明确的告诉你是收费还是免费的,而小店就不一样了
参考资料:魅眼眼镜网/国内大型的隐形眼镜购物平台
杨献文天天上班摸鱼
眼镜店验光是不要钱的。
如果出现视物不清,需要到医院进行正规的医学验光。医学验光和眼镜店验光有着本质的区别,眼镜店验光由于没有医疗资质,只能进行常规验光。目的仅是让屈光不正的患者看清楚物体,检查方法和验光设备相对简单。而医院验光是医学验光,相对复杂,对验光师及验光设备等要求较高。

眼镜片的度数是25度为1档,也就是镜片的度数是25度的整数倍,即为50度、75度、100度、125度等。
人的眼镜就算是度数一样,但是双眼的能力也是有细微的差别的。一般的配镜程序是,先确定眼睛度数,再去选适合自己的眼镜架,选好眼镜架后再选眼镜片,加工后就是把镜片装在镜架上,一副完整的眼镜就完成了。

钛合金镜架是一种特殊合金,超轻超弹性镜架可以做的很细。由于是钛于钴和铬等稀有金属的合金稳定型很好,不会产生皮肤过敏现象,在未来的数十年里将会有更大的发展普及。

开品牌眼镜加盟店要熟悉当地市场环境和消费需求,然后选择好的眼镜品牌,要选择有专业团队研发的,这样信誉上面和质量上面有保障。【点击了解更多加盟项目】
百度网友907a08d
别用1.56的,度数低1.50清晰度最佳,度数600度以内1.60非球面镜片。1.56是最垃圾的