我想学室内设计 很感兴趣,不知道是去学校学好还是去当学徒比较好,

我今年24,高中时候一直学画画,当初因为点缘故没有参加高考,所以学历很低,找工作比较难,但是对室内设计很感兴趣,不知道应该是去学校在学比较好还是去当学徒呢?具体想在大连发... 我今年24,高中时候一直学画画,当初因为点缘故没有参加高考,所以学历很低,找工作比较难,但是对室内设计很感兴趣,不知道应该是去学校在学比较好 还是去当学徒呢?具体想在大连发展。 展开
匿名用户
室内设计培训,当学徒其实可以,只是起点低些,师傅多你不好,你还无话可说,
要是去参加培训班的话,也行,选个口碑好点的地方,
我听说全国室内设计培训最好的地方是北京和武汉,
你选择离你最近的地方实地比较几家最好,

我当年家里武汉近就在武汉一家叫IT新时空
系统的学了几个月,现在也走出人生的低谷了,里面的老师很负责,对我帮助很大,有几次我家里有事没上课,老师都自己花时间给我补课,
你自己多比较下吧,
发呆de兔子
学徒吧、学校浪费时间,不过去那种培训机构,花一个月(一般不到)把CAD软件学会,然后去当学徒更好,那样就可以直接当制图员,有点底薪,作图也有钱,而且也不是什么都不会。
追问
学校的会不会教的比较系统呢?因为我学历比较低 我怕直接去找工作当学徒比较不好找工作啊,。
追答
学校的话基本可以靠自己积累,你已经24了,没必要去学校浪费3、4年时间去学,而且更多的是玩浪费时间,完全可以靠自己平时多看书多积累弥补掉,到公司后大多设计师都会告诉你在学校是浪费时间,当然也有说在学校好好玩,以后当了设计师就没得休息了,我还没毕业进大三,暑假在设计公司实习了一个半月。
时雨自然同5
去学校,学些系统的相关知识,假期或课余当学徒,结合着学,是最佳选择。
wang_cheng程
当学徒只要老板肯带你就没事了。
匿名用户
来西安 意维室内设计培训 吧 对的起良心 的设计培训