战斗贼用什么武器好

我知道毁伤和敏锐就是双匕首,那战斗用什么武器... 我知道毁伤和敏锐就是双匕首,那战斗用什么武器 展开
百度网友1e8a362
主手2.6攻速剑/锤/斧/拳套,副手1.4攻速匕首。(CTM有一个怪胎武器,346等级的残酷倒钩,那个是2.7攻速的敏捷剑。。。。其他武器都是2.6的)
主手慢,是因为这样用技能的威力大。影袭之类的技能都是“造成武器伤害加上XX伤害”这样的,而同样等级下,速度越慢的武器武器伤害越高,所以用慢速武器。(CTM中说白了就是2.6攻速武器。)
副手快,因为任何贼都需要用副手武器上致命毒药,副手速度越快上毒药效率越高,你的DPS也就越高。对于战斗贼,副手武器每次击中目标都有一定几率给你恢复能量,速度越快的匕首显然可以给你回复越多能量。

还有什么问题可以再问。你也可以上台服英雄榜找我呵呵。
【台服-死亡之翼-部落-暴力贼贼】(繁体)
QQ474378600
shoe36
双持单手锤,单手剑,单手斧,主手慢,副手快