请给我推荐些NDS的RPG游戏

洛克卡比
·灵光守护者(男主和女主从意外地相遇到悲伤的离别……系统很强大,被视为经典之作)

·塞尔达传说(DS上有两部,幻影沙漏和大地的汽笛,剧情轻松明快,战斗和解谜紧张刺激)

·新牧场物语-符文工房3(经典而且耐玩)

·牧场物语-双子村(牧场物语在DS上最新的一作了,不但能骑马还有有马车)

·大神传·小小太阳(系统、剧情、图像和音乐都挺不错的,战斗场面是遇敌后限制场地自由战斗。总之个人感觉除了主角是一条狗以外其他都很完美,个人感想……)

·仙境传说DS?(由同名网游改编,通关以后还有剧情,练级稍感蛋疼)

·心灵传说(一般的走动和RF3一样,遇敌可视,切换到战斗场面就是横版了……画面和剧情都很好)

·佐贺的超级阿嬷(比较贴近生活的游戏,有汉化,剧情和系统佳)

·恶魔城系列(Konami的经典作品)
——苍月的十字架:高中生男主为保护GF只身闯魔窟(误)
——被夺走的刻印:女主失忆追杀妹控师兄,得知真相又对老师兵戎相向(大误)
——迷宫的画廊(死机城。有兴趣的话玩玩无妨,记得勤存档):抢别人女儿和别人城堡的吸血鬼画家和主角二人组对峙时遭遇死神乱入(特大误)

·刺客信条2-探索(没汉化但可以找到美版,相当耐玩)·

·王国之心:358/2天(有美版,要是能看懂的话会发现剧情很出色)
柠檬65147
弧光之源!

个人很喜欢~~~~~~其他的,NDS其实主要的就是RPG游戏了
弧光之源系列/口袋妖怪/沙加
灵光守护者你玩过没有?
勇者斗恶龙系列,都是比较有意思的
灵光守护者纯属个人推荐