NDS游戏推荐下

说一下NDS有什么好玩的游戏... 说一下NDS有什么好玩的游戏 展开
jesoen
玩过印象超深刻的作品:
塞尔达系列:任天堂镇店作品,每一作都值得一玩,nds游戏的标杆神作,相当的给力,我是从灵魂轨迹开始玩的,一玩就放不下了。
幽灵诡计(有玩过gba超经典逆转裁判吗,capcom逆转的巧舟力作,系统新颖,好玩,强烈推荐)
超执刀1,2(手术题材类,非常特别的利用了nds的机能,建议两根笔一起来玩)

玩过的佳作:
闪电十一人系列(玩腻了实况足球,玩一下足球队养成游戏也不错,lvl5力作)
大神传 小小太阳(神笔马良+日式古典冒险题材)
符文工房3(另一种形式的牧场物语,经营冒险爱情,多类别的混合体,3是集大成的一作)
超级机器人大战W(没玩过机战的最佳入门)
冒险岛ds(冒险岛网络游戏的单机版,有玩过那个的很容易入门,触摸屏基本没用)
逆转裁判4+逆转检事系列(相当有人气的推理类法庭游戏,gba上的前3部真的很经典,无奈在4和外传实在是找不回当年的感觉了)
北欧女神负罪者(ps上的北欧女神是神作,psp复刻的也相当给力,但是nds上做的战棋遇敌让人觉的很郁闷,增加了策略性,但是原来的游戏流畅感没有了,感觉退步了)
雷顿教授系列(推理小游戏集合,游戏的时候顺便锻炼锻炼头脑,很多人觉得很不错的游戏系列,个人不是特别喜欢)
放学后少年,佐贺的超级阿嬷(童年的记忆,怀旧的人很需要,不过和我的童年很不一样啊)
星之卡比系列(卖萌的游戏,2d横版过关游戏,难度偏低,感觉女生更喜欢这种类型的游戏吧)

适合每天定点玩的游戏:
爱相随+(女友)
任天狗(宠物)
牧场物语系列(种田)

还没玩的,一直有关注的一些作品
勇者斗恶龙系列:被无数玩家奉为神作,庞大的世界,因为受不了迷宫踩地雷和传统回合制战斗,所以我果断放弃了
口袋妖怪系列:神作级别游戏的续作,看过介绍,和gba上的变化不大,收集类游戏,很杀时间
七日死(个人基本不玩恐怖题材游戏,恐怖题材的no1)
灵光守护者(ds上的暗黑,有人联机是很不错的,一个人作战感觉差多了)
应援团,节奏天国,太鼓达人(音乐节奏类推荐,太伤屏幕了有木有)
火焰纹章系列(战棋类游戏,相当出名的作品,现在太忙了没空玩这样的太杀时间了)
美妙世界、王国之心、黄金太阳、心灵传说(大型rpg现在实在是玩不动啊)
迷失蔚蓝(荒岛求生题材)
蒙D1129638550
耐玩口袋妖怪(人人都知道),还有两个个超爽的游戏怪物克星(和怪物猎人差不多)梦幻之星零(这个不错,推荐)还有游戏王推荐吟游诗人,还有休闲的牧场物语,塞尔达传说也不错,还有勇者斗恶龙(老火了)侦探的柯南游戏,还有生岛上生活的迷失蔚蓝,还有任天堂著名游戏超级玛丽奥,格斗的凹凸曼和火影,还有死神,海贼王,射击的合金弹头,竞速的索尼克,益智的密室逃脱,还有休闲的泡泡龙,还有冒险岛,火焰之纹章(不错,推荐),恶魔城(好玩),还有经典的最终幻想,还有生化危机DS(打JS的)养宠物任天狗。
全是手打,这些够你玩的了,望采纳

参考资料: 自己,望采纳

LMDM387
太鼓达人,塞尔达系列、马里奥赛车、LP+、口袋妖怪系列等等
大明abc123
口袋妖怪+信长的野望
蓦寂离
符文工房3