龙腾世纪2战士好还是盗贼好?

RT各自好坏都说... RT 各自好坏都说 展开
龙的逆鳞e9
个人感觉战士比盗贼要好,原因如下:
1、开锁没有用,游戏中所有需要开锁的箱子必出垃圾,找到规律后我后面几次通关都没有去开带锁的箱子,照样符文装备一个都不少。
2、盗贼是单体伤害,而战士是群体伤害。盗贼的攻击速度虽然快,但还是比不上战士一扫一大片。
3、盗贼虽然有闪避,但却对魔法无效,这个是从一代开始就有设定,即魔法必中,而龙腾2剧情的主角偏偏就是法师,和法师交战不是一次两次,众多法师的攻击让盗贼的生存力大打折扣,而专精圣骑拥有法术废除技能(魔法免疫增加50%),加上防御者的魔法免疫10%,再加上影界里获得的魔免符文的加成,等级高了之后基本就是100%免疫法术攻击,所有法术打在身上只有1点伤害。
4.、如果是普通难度还好,以上难度有误伤,战士一个群攻(比如芬里斯),若你主角是盗贼,不用怪去打你,芬里斯就把你KO了。
追问
那 战士怎样+技能啊 我不会啊  下面有3个阵的 1个是圣殿 2个是狂战士 3是个邪恶的  哪一个好啊  我主要用双手剑的 我不喜欢盾系

我没有+盾系的 我只+了 紫色和蓝色。绿色那一边 凡是有盾的没+到
追答
战士的技能点法,这个一人一种方法吧,我只说我的加法,普通难度下的专精可以选择狂战士+掠夺者,毕竟战士血高防高,偏低难度下自身生存还是没问题的,只要迅速杀死敌人便可以避免队友伤亡,一般加点集中在偏重战斗的技能,防御系的可以不加以省下技能点。
普通以上难度即使是双手武器系的战士也必须加一些防御技,那么专精就需要圣殿武士+掠夺者,为什么不选狂战士?那是因为状态开启元素之盾+勇猛+力量+痛苦光环+顺劈后蓝剩下的并不多了。防御者的坚韧(伤害减免5%)、刚毅(魔法抗性+10%)、元素之盾必须开,先锋里的屠杀、毁灭者,好战者中的嘲讽、勇猛等等,这样点技能攻守俱佳,但技能点恐怕有点不够用,怎么办?只有委屈那个小孩了,在影界中可以与恶魔交易多拿一个技能点,能买的增加技能点的药物全吃了,还有尽可能的提高自己等级,等级越高技能点越多,英勇药水(直接升一级)喝了吧,大概就这些吧。