步步高vivoX3手机怎么样

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
一、该款手机是不错的,请了解一下。
二、vivox3参数表;
操作系统:最新版本为Android 4.2.1的Funtouch OS系统

屏幕:5.0英寸IPS显示屏,分辨率1280*720

拍照:800W像素后置自动对焦摄像头,500W像素前置HD高清摄像头

处理器:四核1.5GHz的MT6589TT处理器

外观尺寸:143.27*71.03*蓝色5.75mm.白色5.95mm(标配高度)

电池容量:2000mAh,不可拆卸电池

重量:白色150g(带电池)

网络类型:双卡,装在一个卡拖上(Micro卡+Nano卡)

网络支持:移动2G、3G 联通2G

机身内存:1G RAM+16GB ROM

扩展存储:不支持SD卡

音频支持格式:MP3、AAC、AAC+、AMR、MIDI、OGG、FLAC、WMA、WAV、APE

视频支持格式:MP4、3GP、AVI、WMV、MKV

视频录制:3GP

连接:WiFi/WAPI、蓝牙、GPS、USB、OTG

感应器:重力感应器、接近感应器、光敏感应器、陀螺仪等
上海国护
可乐零七

步步高vivo x3主屏尺寸:5英寸 1280x720像素 CPU型号:联发科 MT6589T CPU频率:1536MHz 四核 电池容量:2000mAh 操作系统:Android O 4.2
X3介绍:正面来看步步高vivo X3并不算很宽,一改我们印象中的5英寸屏幕手机。窄长的比例以及超窄边框设计,使得机身在视觉上很紧凑。步步高vivo X3屏幕依旧采用LTPS工艺的IPS面板,分辨率为720P,采用了全贴合技术,大大降低了屏幕的反光折射和厚度。步步高vivo X3机身采用的是一体式机身设计,并采用铝合金材质,机身质感很强。背壳部分同vivoXplay一样,表面采用磨砂工艺处理,配合金属材质使得触感非常舒适。背面依旧沿用“三段式”设计,背部左上方配备一颗800万像素背照式摄像头,镜头边缘采用金属边框装饰。虽然镜头部分略高出机身水平面,但程度较小,并不影响美观。步步高vivo手机x3省3%
布天欧阳典
个人认为两款手机在系统性能上差不多,而x7的硬件要比x3高一点(也就是摄像头什么的啦),还有就是赚一个新款的钱
望琅洋嘉怡
我用的是vivos3+,如果不联网,用最暗的亮度看小说,可以挺住15个小时。操作还比较简单,只是没有它号称的4G内存,只有1.89G。