请问各位高手,DOTA怎么玩,新手如何入门,该用什么英雄??? 30

三个问题如果都能回答就是最好的了,本人额外悬赏~... 三个问题如果都能回答就是最好的了,本人额外悬赏~ 展开
kobesaviola
一开始先从AI练起,主要是练补兵,补兵的节奏意识什么的还是要实战才能练的起来。和电脑练补兵,要是成功率还是不错的话,那实战的时候补兵也就差不多了,因为电脑的反补很BT的。
然后就是熟悉下英雄的技能,熟悉下装备。
至于用什么英雄吗,建议用虎王,骷髅王之类的,操作简便的,这样便于上手。装备嘛,可以上网查查别人的经验,但是切记,无论是玩什么,都不能是一味的追逐别人的脚步,要根据实际的情况建立起自己的方式,举个例子来说,虎王出肉装,先锋,挑战,挨着出,但是如果对方是全物理攻击的,就没有必要出挑战了,反之亦然。所以,dota最大的挑战在于灵机应变,不拘于个套,但是又不能太非主流。刚开始打的时候,建议多听听队友的意见,先培养好团战意识,从辅助打起,一步一步的来
先生别玩命
要带着越快的心情完dota,新手 多看看09dota提高班!多熟悉装备的路线!我感觉玩酱油控制(最好单控,容易掌握)就好了,纯辅助!跟着别人一起双游什么的!混助攻!补刀这个对新手来说有点难!这个是要慢慢练出来的!比如VS、斯温、莱恩、蓝胖子、老牛(这个不建议用,没封好路或着害死队友会被骂死)、潮汐(这个放大时机一定要掌握好不然又要挨骂)、沙王、巫妖、丽娜等。
sanjoy8888
dota是一款5v5的竞技游戏 近卫(天灾)以推倒冰封王座(生命古树) 或者对面5人全部退出游戏 为胜利 新手 假如有魔兽 或者真三 经验的玩家 可以先打ai地图 就是和电脑对打然后看电脑的出装顺序 和 整体思路 然后看看 视频解说多了解 补兵技巧 和推进思路 。然后就是练操作 。
新手我建议 多选力量型英雄 如果习惯打远程 建议选 奥蕾莉亚(风行者) 月之女祭司 等等有逃命技能的英雄 近战 推荐 骷髅王 地狱领主(死骑) 半人马酋长 等等难死的英雄 然后就是 多和人打 看看高手的出装 思路 和 顺序
MoC_毛毛
其实我也是新手,不过玩了一个多月了,以前有真三的底子(四年),所以玩DOTA进步比较快,建议先不要在HF或者VS打,先AL和电脑练习,出装和技能加点我主要在百度攻略里边打边看,有时候也会问些会玩的朋友,然后慢慢自己领悟,开始的话不要用血少皮薄的英雄,比如法师之类的,我记得DOTA第一个玩的是白虎,有跳这个给力技能,能杀能跑,还有晕技,DPS相当不错,之后练习岗背,半人马,变体精灵,等高DPS高血量英雄,再之后就开始玩些法师,比如蓝猫,冰女,食人魔法师,巫妖,暗影萨满等,都是很给力的英雄,现在在VS只要能RD到练的次数多的一些英雄的话,基本上都能超神~~
njudare100
打兵刷钱,花钱买装备,杀对面人,最后把对面基地推了就赢了。
新手先把104个英雄都玩一遍,有个印象,不知道对面什么技能没法杀。比如你打人家半天,人家一个换血到把你杀了。
然后练补刀,杀兵时候打最后一下的人有钱,其他人没钱。打最后一下就叫补刀,得练。
最后去平台和人玩吧,多玩就可以提高了。
你可以用人马,潮汐,骷髅这种比较肉的英雄,不容易死。