长期被鬼压床(梦魇),跪求知者解答!!不要科学的解释!

病情描述(发病时间、主要症状等):哎,貌似06年就经历过第一次鬼压床,后来就一直到现在2011年,断断续续的有过几次,当时年纪小,没怎么察觉,只知道被压的时候很难受,很难... 病情描述(发病时间、主要症状等):
哎,貌似06年就经历过第一次鬼压床,后来就一直到现在2011年,断断续续的有过几次,当时年纪小,没怎么察觉,只知道被压的时候很难受,很难受,但是慢慢地就习惯了,一阵有一阵没有,但是后来频繁的出现,感觉不太对劲,科学的解释我不怎么认同,想得到一些迷信方面的解答。前一阵去算卦那里买了金刚经啊什么的,回来化了之后,当晚就感觉虽然不压床了,但是还是会连续做梦,那种梦境很真实似得,醒来会很累很累。哎,真的不知怎么了,后来把这症状告诉了算卦的,他说我这种现象是因为当时第一次鬼压床到现在都已经5年了,时间已经很长了,那个东西已经很厉害了。然后现在吧,可能一下子达不到那个目的,哎,现在整夜做梦真的不是好受得,而且我睡前已经很放松了呢。太邪门了吧。那个东西怎么还是不走呢???哎,跪求知者解答!~!!!!跪求!!!
哎,需要补充的是,现在其实情况也好不到哪去,晚上长时间做梦,很真实的梦,有时做了还醒不过来,跟压一样的感受呢。哎,现在该怎么办呢??床头放剪刀也试过,可还是不见效啊。是不是我鬼压床时间太久,5年了,。所以现在真的没有办法解决了吗??哎,只要解决这大问题,要我干啥都甘愿,真的被折磨死了@!!!!!!!!!
136sadcheat
你好。
去年开始我也受到鬼压床的困扰,能感受到你的痛苦。
给你介绍下我的情况及经验吧,虽然你说不要科学的解释,希望我能给你一些帮助。
去年我鬼压床,很频繁很痛苦。并且当时并不懂得这是什么。希望你能在百度百科查找下,会有帮助。
当时我学业压力大,加上生活很不如意,感情困扰等,精神状态特别差,体重暴减,也就是在那阶段出现了鬼压床。每个人的原因不一样,我是因为胆小,做恶梦特别想逃出来,但是身体处于肌无力,每每要挣扎出来又被拉进去。严重的时候一晚上重复十五六次,很崩溃。但是我没有出现幻觉哦,人很清醒。
所以希望你能放宽心,不要有思想负担。
再者呢,就是睡姿的问题。我以前习惯仰卧并且抱着娃娃或者枕头睡,后来我发现只要鬼压床都是采取这种方式睡觉。所以强烈建议你不要仰躺,并且不要把手或者其他东西放到胸口周围。
我现在也还会鬼压床,但是频率比较低了。保持好心情,照顾好身体,注意睡姿,能够正确看待不胡思乱想,希望你能摆脱困扰。
音那乐
咱俩差不多,我第一次鬼压床是五六岁的时候。那时候小,只觉得难受。感觉有座类似石滚子在身上慢慢的动。压得喘不过来气。醒来后吓得都哭不出来。总之是一段很难受不愿再想起的经历。后来一直到了16岁的时候吧,也就来过两三次而已。16岁后住校了。那时刚兴起网吧。经常去网吧。很晚才回来。从那往到现在10年了基本没12点前睡过觉。最近这两个月又开始鬼压床了。而且是没有铺垫,直接到达最顶层的。一开始还不知道这叫鬼压床。只觉得脑袋是清醒的,但是很想睡,身体又动不了。身边有三个专门勾魂的类似鬼一类的看不见但能感觉到的东西。一个把我的魂从腿往下拉,一个把我的魂从脑袋往上拉,一个把我的魂从右耳往外拉。动又动不了,喊又喊不出来。感觉上大约过个几分钟,手能动了后带着身子翻个身,再过个几分钟,就能说话了。
我感觉我这两个月老是鬼压床和想控制梦境有关系。人在做梦的时候有时候是能微微感觉到这是梦的,于是我在做梦吃饭时就点些自己喜欢吃的,喝些自己喜欢喝的。又或者梦到小时候上学时同桌竟然是自己喜欢的那个女孩,很开心很快乐不愿意醒来,只愿意和她多聊会儿多说说话。
我想了两个方法,
一是按规律睡觉(除了午觉30分钟,其它白天时间不想睡就睡了)。因为按规律睡觉后那么睡着后就不容易醒过来。
二是在枕头边放个手机,手机里存上佛歌。可以震慑异类。
三是晚上被折腾的狠了我就起来上会儿网,到白天再睡。
追问
哎我跟你一个情况啊,现在虽然不压了,但是整晚整晚的做梦,那梦还是很清醒的,总是做些身边经历或以前现实中出现的人和事,真的好困扰啊,你现在什么情况,还压不?有没有去求过什么神符之类的东西,。。。哎。。好痛苦啊。。。睡眠不行,白天一点精神都没有
追答
我现在睡觉很少平躺了。都侧身,而且早睡(以前都2点左右睡,现在11点左右)。有一段时间没遇到过了。以前我试过,比如说,反省了下自己,从未做过亏心事。而且读君子立德,养浩然正气。直视它,漠视它。虽不怕一时了,但是你若睡去就感到他要趁你睡着时拉走你的魂魄或者说是念头。不怕,但是没法睡。另外说一句求符,烧纸,绑树绳,拜狐老,求佛,针祛啥的,你得信这世上有这种仙仙道道佛佛的才管用,而且是很信才管用,你要是不信这个白折腾。我就不信,最大的原因可能是因为没遇到过像神仙的人。或者能说服你的。如果你看过《史上第一大忽悠》,就明白开头的那受过国外教育的老总为什么被相信了。因为说服他的那个老忽悠太能说了。
她的魅力
嘿嘿,算你运气好,遇上我了,我初三升高中的时候也一直梦魇,那时候主要是压力大,我想你也差不多吧。
好吧,先告诉你治标的方法:就是睡觉时出现梦魇情况,梦魇的时候几乎全身不能动弹,但是又好像半清醒的状态对吧,其实这个时候你还是可以稍微控制自己身体的,可以动动手指之类。所以呢,可以用牙齿轻咬自己的舌尖,这样痛觉能快速的刺激自己的大脑,让自己迅速清醒。从梦魇中清醒过来。这招百试不爽,现在我虽然很少梦魇,但出现这招情况我还是用这招,一秒钟不用就能醒来。

治本的方法就是:多锻炼。我那时是经常打球,其实锻炼对自己的身心健康都有很大好处的,不信你试试吧。
匿名用户
你好,做梦是一种正常的生理现象,但如果做太多的梦是影响到睡眠质量的话需要进行调节,睡前尽量不要做过激烈的活动,喝牛奶等安神类食物,在中医中多梦属于心脾虚弱,必要时可以尝试人参归脾丸调节,注意平时的调养,保持心情愉快,避免情绪激动;忌烟酒,不喝浓茶,避免过度兴奋,尤其是在晚上的时候.
百度网友bfacfa723
好吧那就不跟你科学的解释。
如果有鬼,那么鬼亦有鬼道对不对,他凭什么欺负你?如果真有鬼,我们都应该感到宽慰,因为人不会死了就玩完了。
所以你不要怕,梦到什么怪物就在梦里打败他。梦魇也没什么大不了,努力醒来就好了。然后平时多锻炼,把身体养好!!我以前身体虚也经常梦魇,后来就好了。所以方法就是勇敢起来!!!