求好看的HE古言~ 5

最好不要太小白的,像十四郎,桩桩的那种都很好~谢谢~... 最好不要太小白的,像十四郎,桩桩的那种都很好~谢谢~ 展开
百度网友4eaacc6
《恶霸九王爷》
主角:卓飞扬 柳丝雨
内容简介:
这权倾天下的九王爷简直变态到人神共愤的地步,
她一夕家破人亡、无依无靠还不够可怜,整天拿她当玩具,把她耍得团团转、整得好凄惨,   她不过是进他瑞王府当个粗使丫头,一人得干两人份的活,
照顾年幼的么弟已经分身乏术,还被迫充当他儿子的奶娘,好想哭,活著怎么这么难?
她才刚萌生逃走的念头,当夜就被他狠狠的“教训”了几次,
而他像是折磨她成瘾,不但占了她的身子,连心都不放过……
虽然她承认当初为了自保,故意藉挑衅来勾起他对她的兴趣,
可她没想到自己竟间接让这一方恶霸进化成超级恶魔,
一听说她遭人毒手,便将害她柳家的仇人全都送进地狱,
见她生还,又百般执著的将已毁容的她扣押在自己身边,
只因他说:“纵让我死在你手里,也不许你离开。”

《王爷惧内》
主角:龙骥云,苏玲玲
内容简介:
据说手握皇朝兵符的威风晋王,最近多了个小毛病── 很尊重新婚妻子……
就是怕老婆啦!不但任她在大臣为他举办的选妾宴上对他大发飙,
还很可怜的三不五时就被赶去睡书房,家里没温暖,连想上青楼跟花魁谈心,
那个善妒的王妃居然也不准,硬是抢先他一步将人包下,
害他连看也看不着,更别说吃了,
只是大概他找花娘的行为严重刺激到了家中的母老虎,
听闻后来他就夜夜被压榨,日日精神委靡,
一代翩翩美男子的悲凉际遇,自是成了说书的好话本,
可不知何时,却悄悄出现了另一款完全相反的故事内容,
这回,那个惧内王爷,竟成了扮乖吃妻子的大色狼……

《肃王千岁》
主角:凤烈阳 宋微凉
内容简介:
据市井传言,权势倾天的肃王千岁有断袖之癖,当朝丞相的大公子便是他相好── ㄟㄟㄟ,
那他还来招惹她干么,就算要找幌子,也不必把戏作全吧?
况且,夜夜闯她香闺占她便宜,是要演给谁看啊,
更可恶的是,明明是他相好男女通吃频频向她示好,
他不回去教训自己人,反倒找她出气,
竟然光明正大的登门入室来坏她名节,害得本来就乏人问津的她更成为世人眼中的残花败柳,  所以能怪她兴起“不如归去”的念头吗?
可这男人实在霸道,居然扬言没他允许,她就不能离开,不论生死。
可惜这回恐怕难如他所愿,被父亲当作暖被的工具送人,
还遭人下春药,如果不想糊里糊涂失身,她是真的只剩下一条路可走……

《我家妖孽》
主角:凌云风 沈小策
内容简介:
说他风流太客气,封他个“禽兽”还差不多!
明明外表俊美无俦,还顶着药谷主人的光环,做出来的事却下流到令人发指,
且脸皮之厚冠绝天下,被他轻薄她当被狗咬,这厮居然回她──有像在下这么俊美的狗吗?
很好,算她怕了他,不过某人真的很懂得得寸进尺,
到后来竟连避嫌都省了,直接滚上她的床,害得她被对他垂涎已久的女人指责败坏风俗,
气不过,她决定跟他分道扬镳划清界限,
不料却遭被美色迷惑的丫鬟出卖又回到他身边,而且这回有人学聪明的从她老爹那边下手,
只不过祸害就是祸害,就算成亲后还是不改本质,
见死不救害人家夫妻阴阳两相隔的分明是他,结果仇家却掳走她代夫受过……

《勾情香》
主角:项御遥、童采衣
是她!那名潜入他府中盗取宝剑的女夜贼!
凭着她那灿亮的明眸、清脆的嗓音项御遥轻易地认出她来
可这名唤童采衣的女子未免太过嚣张大胆
行窃之后还敢登堂入室!
甚至堂而皇之的向他提出要求—— 要他亲自招待她一个月届时,她自当将宝剑双手奉还!
真不知这机灵狡诈、诡计多端的女人到底在打什么鬼主意?
她如此煞费苦心,究竟有何目的?
正当他百思不得其解之际,她竟说—— 她用尽心机全都是为了他!
语不惊人死不休的回答教他怔愣、迷惘极了他该因此而感到受宠若惊吗?
看着她勾情魅惑的丰姿,他的理智几度濒临溃决的边缘
这令他看不透的谜样女子似乎已彻底撩乱了他的心弦……
DM老人
烈火如歌