我这里有几道题,实在是解不出来了,请大家帮帮我!!谢谢

1)甲桶装水49升,乙桶装水56升,如果把乙桶的水倒入甲桶,甲桶装满后,乙桶剩下的水恰好是乙桶容量的一半;如果把甲桶的水倒入乙桶,待乙桶装满后,甲桶剩下的水恰好是甲桶容量... 1)甲桶装水49升,乙桶装水56升,如果把乙桶的水倒入甲桶,甲桶装满后,乙桶剩下的水恰好是乙桶容量的一半;如果把甲桶的水倒入乙桶,待乙桶装满后,甲桶剩下的水恰好是甲桶容量的1/3,求这两个水桶的容量。
2)某工厂要招聘A、B两个工种的工人共150人,A、B两个工种工人的月工资分别为600元和1000元,现要求B工种工人的人数不少于A工种工人人数的人2倍,那么招聘A工种工人多少人时,可是工厂每月付出的工资最少?
3)现在有住宿生若干名,分住若干间宿舍,若每间住4人,则还有19人无宿舍住;若每间住6人,则有一间宿舍不空也不满,求宿舍人数和宿舍间数。
4)一条船的载重量是520吨,货舱载货容积是200立方米。现要装运甲、乙两种货物,甲种货物每吨体积是2立方米,乙种货物每吨体积是8立方米,请你测算一下,这两种货物各装多少吨,才能最大限度的利用这条船的载重量和载货容积?
5)已知:一个凸多边型,除了一个内角外,其它内角的和为2570°,求这个没计算在内的内角度数
6)若方程(ax-y-2)+|6x+3|=0的解y是非负数,求a的取值范围。
7)甲、乙二人相距6千米,若两人同时出发,同向而行,则甲3小时可追上乙;相向而行,1小时相遇,问二人的平均速度各是多少?
某校七年级(2)班50名学生参加体育考试,平均分为60分,60分以上(含60分)为及格,及格同学的人均得分为70分,不及格同学的人均得分为45分,则及格人数为多少人?
8)汽车从甲地到乙地,若每小时行驶45千米,就要延误3分钟到达;若每小时行驶50千米,那就可以提前30分钟到达,求甲、乙两地之间的距离及原计划行驶的时间
9)甲、乙两件服装成本共500元。商店为获取利润,将甲服装按50%利润定价,乙服装按25%利润定价。在实际出售时,顾客把乙服装价钱砍到八折,同时正好甲服装的商店定价相等,求甲、乙两件服装的成本分别是多少?
10)一个长方形,它的长减少4厘米,宽增加2厘米,所得的是一个正方形,该正方形的面积与原长方形的面积相等,求原长方形的长和宽。

如果能够揭开这些题,将会非常感激,请大家重点解前六题。大家一定要帮帮我啊。谢谢,非常感谢!!!
一定要有过程,谢谢

修改:4)一条船的载重量是520吨,货舱载货容积是2000立方米。现要装运甲、乙两种货物,甲种货物每吨体积是2立方米,乙种货物每吨体积是8立方米,请你测算一下,这两种货物各装多少吨,才能最大限度的利用这条船的载重量和载货容积?
匿名用户
1、甲:63升,乙:84升;
2、A工种50个
3、4n+19<=6n,宿舍间数n=10,人数=4n+19=59人,每间住6人刚有一间不满也没空余。
4、问题有错没有?那全装甲货物船载200/2=100吨,全装乙时200/8=25吨,傻的都会全装甲货啦。
5、凸多边型内角和=180(n-2),2570/180=14.28,取整数为17多边型,另一个内角为15X180-2570=130
6、y=ax-2+|6x+3|>=0,-6<=a<=-4
追问
可以写过程么?如果剩下的四题可以借的话也帮一下忙可以么?
追答
用方程是否可以?
答1、设甲桶为X升,乙桶为Y升,则有:
56-(X-49)=Y/2
49-(Y-56)=X/3
解得:X=63,Y=84